Рекомендую из посл, просмотренного мной 
| Автор |
Сообщение |
наручникисмехом First Post |
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: Рекомендую из посл, просмотренного мной |
 |
|
"Леденец" - хуже, чем ожидалось, потому что до просмотра в отзывах о кастрации 14 летней девочкой мужика... Оказалось, не совсем так, но достаточно жутко. Впечатлила артистичность девчонки, ее физическая подготовка, не банальность сюжета и классная режиссерская работа.
советую всем посмотреть.
"Хористы" - смотрелся мной около месяца назад ночью по 5 каналу - самое время и без рекламы! классный фильм - одновременно, как "Республика ШКИД" и "Сент-Анж", только по-другому мне оч понравилось (*вызвал слезы)
а главное - музыка, которой никогда не было в моем плейеры задела до глубины души и так же сильно понравилось. Хочу саундтрек
что из последнего, вами просмотренного, стоит посмотреть и другим? |
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2017 12:27 pm |
|
|
[quote="Benzzzz"] | Zvezd@_Эрц писал(а): |
| Комедия? [/qu/ yt
нет, но есть смешной момент.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2017 12:37 pm |
|
|
[quote="Zvezd@_Эрц"] | Benzzzz писал(а): | | Zvezd@_Эрц писал(а): |
| Комедия? [/qu/ yt
нет, но есть смешной момент. | Либо сценарий, либо Д.Робертс.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2017 6:29 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 11:01 am |
|
|
бегущего по лезвию 2049
щитаю стоит посмотреть тем кому первая часть вштыривает
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 9:22 pm |
|
|
|
"Выстрел в пустоту", ничего так фильмец про пиндосских воров в законе, прям не возникло чувства отторжения.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 11:46 am |
|
|
немного новинок
Стена (the Wall 2017) фильм из любимого мною жанра про ограниченные пространства. Сюжет, снайперский расчет поплатился за свое головотяпство и огребает от вражеского стрелка. В качестве ограниченного пространства - каменная стена, в качестве еще одного фактора обратного отсчета - кровопотеря глав героя. По сути, это драма в военных декорациях. Ничего особенного, но цепляет психологическая игра в кошки-мышки глав.героя с антагонистом. Не смотря на низкие рейтинги - фильм интересный, крепкий, без особых ляпов
Виртуальная революция (2016 или 2017 везде по разному) Французы порадовали киберпанком в духе Джонни-мнемоника. Чувствуется, что бюджет особо не тянет на реалистичную графику, но декорации, костюмы на уровне. В отличии от американских коллег, упор сделан социальные проблемы, которые сопровождают утопию. Мир поделен на постоянных юзеров виртуальной реальности и гибридов, которые иногда выходят в реал. Хотя для любителей перестрелок кой чего интересного тоже будет.
И самое вкусное Ветреная река (wind river 2016/2017) неторопливый детектив в декорациях Вайоминга. Шикарные виды гор, панорамы природы, суровый Джереми Раннер, который в очередной раз исполняет роль брутального стрелка с тяжелой внутренней драмой. Из минусов - кукольная фбр-ша с открытым ртом в исполнении Ольсен.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 12:16 pm |
|
|
| forkeeper писал(а): | Ветреная река (wind river 2016/2017) неторопливый детектив в декорациях Вайоминга. Шикарные виды гор, панорамы природы, суровый Джереми Раннер, который в очередной раз исполняет роль брутального стрелка с тяжелой внутренней драмой. Из минусов - кукольная фбр-ша с открытым ртом в исполнении Ольсен.
|
все сказанное подтверждаю
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 10:29 pm |
|
|
|
Забивание камнями Сорайи М. / The Stoning of Soraya M. (2008)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 3:20 am |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 10:41 am |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 10:56 am |
|
|
это то о чем я думала летом..
ушла перебирать барахло.
................................
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2017 8:10 pm |
|
|
|
"Последний богатырь" можно посмотреть, но не так, чтобы уж очень.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2017 10:22 pm |
|
|
|
"Майор". Жёсткий фильм, но без фейспалмовых ляпов.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 1:28 pm |
|
|
|
За "Выстрел в пустоту" и "Стену" спасибо рекомендовавшим.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 1:39 pm |
|
|
| Roman! писал(а): | | За "Выстрел в пустоту" и "Стену" спасибо рекомендовавшим. |
пожалуйста. Очень рад, что приглянулись.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|