А что вы сейчас готовите? 
| Автор |
Сообщение |
Люля First Post |
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 10:02 pm Заголовок сообщения: А что вы сейчас готовите? |
 |
|
| Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд. |
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 8:24 pm |
|
|
| bsm_omsk писал(а): | Будущий лагман!
| Хммм.. Я баранину режу крупными кусками и много. Получается три слоя пересыпаных овощами и специями. Лапшу варю отдельно и потом поливаю ее этой вкусной жижей. Сверху кладу мясо кусками. Но у Вас тоже очень апетитно выглядит..))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 8:35 pm |
|
|
| интересуюсь писал(а): | | Хммм.. Я баранину режу крупными кусками и много. Получается три слоя пересыпаных овощами и специями. Лапшу варю отдельно и потом поливаю ее этой вкусной жижей. Сверху кладу мясо кусками. Но у Вас тоже очень апетитно выглядит..)) |
Это была баранина на косточках, я отделил просто, крупно не получилось) Лапшу тоже отдельно варил, просто перемешал. Получилось в общем вкусно, маловато специй, ребенок (6.5 лет) к ним не очень относится. Приходится подстравиваться
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 8:46 pm |
|
|
|
Мне все понравилось, только выход у блюда какой-то, с виду, маловатый. Такой здоровый казан и всего на два половника похлебки. Только разохотишься, а уже все закончилось.)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 9:04 pm |
|
|
| Моеимязанято писал(а): | | Мне все понравилось, только выход у блюда какой-то, с виду, маловатый. Такой здоровый казан и всего на два половника похлебки. Только разохотишься, а уже все закончилось.) |
Такие едоки )))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 4:17 pm |
|
|
|
Кто постится, чем питаетесь?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 4:19 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 4:27 pm |
|
|
| валида123 писал(а): | | Кто постится, чем питаетесь? |
Нас вера поддерживает, брат!
Еда - это всё бесовское искушение!
Святые книги читаем. Особо хорошо на завтрак идёт "Псалтирь", в обед можно Евангелие почитать, желательно от Луки - только не от Иоанна, от него изжога!
За ужином пару строф из "Песни песней" - и на боковую.
А если очень сильно в животе бурчать начинает - три раза прочитать "Отче наш", два раза "Богородицу" и один раз - "Верую"!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 4:59 pm |
|
|
Свинину в сливочном соусе с белыми грибами.
На гарнир, наверное, рис забацаю)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 5:00 pm |
|
|
|
Покайся, грешница! И Господь дарует тебе пристойного мужа с окладистой бородою, который бить тебя будет лишь три раза в неделю, и то - рукой, а не палкою!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 5:45 pm |
|
|
Там... это...по ТВ дядька сказал, что ограничения в еде - не главное...
Я так обрадовалась и не дослушала до конца, рванула мясо доставать..
А белые грибы так пахнут... это нечто)))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 5:47 pm |
|
|
получилась очень вкусная обыкновенная арахисовая паста
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 5:52 pm |
|
|
| Sati писал(а): | получилась очень вкусная обыкновенная арахисовая паста |
Арахисовая паста? Это я чего то просмотрела.
Сати, напишите, пожалуйста, состав ингредиентов вот приблизительно такой? Это я сейчас из Интернета "достала"...
450 гр арахиса;
0,5 ч.л соли;
1 ст. л. арахисового, подсолнечного или рапсового масла (оливковое тоже подойдет, но не первого отжима;
1 ст.л мёда или другого подсластителя (с ним вкуснее, но можно и обойтись, тогда паста будет просто ореховая)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 5:57 pm |
|
|
Ничего не готовил, просто тарелку борща навернул. Сытый
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 5:58 pm |
|
|
| Молчаливый Боб писал(а): | Ничего не готовил, просто тарелку борща навернул. Сытый |
Мама наварила?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 6:00 pm |
|
|
| Псения Кобчак писал(а): | | Мама наварила? | Ты же мне не готовишь. А могла бы пампушки, ватрушки, метать на стол яблоки и груши...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|