Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Мнение оппозиции arrow Почему я советую молодым эмигрировать в Америку

Почему я советую молодым эмигрировать в Америку
Почему я советую молодым эмигрировать в Америку  
Ответов: 1082 , Просмотров: 705620
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 71, 72, 73  След.
Автор Сообщение
OmskLis
First Post
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2018 3:56 pm    Заголовок сообщения: Почему я советую молодым эмигрировать в ... Ответить с цитатой

Патриотизм в нашем российском случае, это какой-то "опиум для народа", а можно ли оставаться патриотом своей страны если эмигрировать в Америку? Меня сильно мучает этот вопрос. Confused
Но сейчас, посмотрев ролики, снятые простыми парнями из бывшего СССР, понимаешь, как были неправы наши прошлые правители, и в целом партия КПСС. Нафика они навязывали социализм, оттаскивая нас назад, а ещё больше не могу понять, зачем Путин и уже настоящая партия "Единая Россия" так и пытается вернуть СССР 2:0? Только для собственного обогащения? Так нахапали уже миллионы долларов, дети, почти у всех там, в Америке, отстаньте от народа, пусть немного вздохнут уставшие люди и немного хлебнут свежего воздуха! Недовольство!

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 10:44 am   Ответить с цитатой

Ну и ещё... Я же не советую эмигрировать в Колумбию и её столицу г.Богота? Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 10:52 am   Ответить с цитатой

OmskLis писал(а):

Ну и ещё... Я же не советую эмигрировать в Колумбию и её столицу г.Богота?

Почему ты, сам мало чего достигший человек, вдруг решил, что вообще можешь кому-то чего-то советовать?
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 11:25 am   Ответить с цитатой

Моеимязанято писал(а):
OmskLis писал(а):

Почему ты, сам мало чего достигший человек, вдруг решил, что вообще можешь кому-то чего-то советовать?

Жизненный опыт подсказывает мне, что в России ситуация только будет ухудшаться и американцам придётся ввести сюда войска для нормализации обстановки. Я не знаю как скоро это произойдёт, но призывы к разоружению звучат постоянно. Когда российский народ уже не сможет платить налоги, правительство не сможет содержать и модернизировать армию, вот тогда и начнётся хаос. Если молодёжь думает о судьбе своих детей, то лучше подумать именно сейчас, дальше слушать "золотые" обещания ещё дцать лет бесполезно! Никакую медицину они восстанавливать не собираются, а наоборот, следуя правилам зазеркалья, будут лишь оптимизировать дальше. С образованием так-же. Вы разве ещё не поняли принцип зазеркалья? Говорят они все хорошо, а делают ровно наоборот... Хнык, хнык!!
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 11:30 am   Ответить с цитатой

OmskLis писал(а):
Моеимязанято писал(а):
OmskLis писал(а):

Жизненный опыт подсказывает мне, что в России ситуация только будет ухудшаться и американцам придётся ввести сюда войска для нормализации обстановки....

Тебя бы к стенке поставить, гнида. ...для нормализации обстановки.
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 11:36 am   Ответить с цитатой

Моеимязанято писал(а):
Тебя бы к стенке поставить, гнида. ...для нормализации обстановки.

Это я уже слышал... Не поможет, ибо так может думать и думает очень много людей. Хотите устроить кровавый террор, Ленин Вы наш? Флаг Вам в руки... Very Happy Гы-гы-гы
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 11:37 am   Ответить с цитатой

OmskLis писал(а):

Хотите устроить кровавый террор,

А ты, как я понял, уже собрался пиндосам прислуживать?
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 11:42 am   Ответить с цитатой

Моеимязанято писал(а):
OmskLis писал(а):

Хотите устроить кровавый террор,

А ты, как я понял, уже собрался пиндосам прислуживать?

Да нет... Всего лишь констатирую факты. Посмотрите как за 20 лет обеднел народ? И нет в конце тоннеля никакого света. Вот снова обрушили рубль, естественно автоматически подняв цены, но только не зарплату... Хнык, хнык!!
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 12:30 pm   Ответить с цитатой

Моеимязанято писал(а):
OmskLis писал(а):

Потому что он Реальный Человек Exclamation
А не что то виртуальное, непонятно что, никто и звать никак
Я бы вообще под аватаром ввёл дополнительную буковку "Ч"
Чтоб было понятно для тех, кто не любит пустопорожней болтовни с виртуальными духами, оракулами и "дурилками картонными" Ну и вот, стало быть
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 12:32 pm   Ответить с цитатой

JUMPER писал(а):

Чтоб было понятно для тех, кто не любит пустопорожней болтовни с виртуальными духами и оракулами Ну и вот, стало быть

Это ты сейчас к чему сказал?
То, что он реальный человек, дает ему право другим реальным людям давать тупые советы?
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 12:38 pm   Ответить с цитатой

Моеимязанято писал(а):
JUMPER писал(а):

Чтоб было понятно для тех, кто не любит пустопорожней болтовни с виртуальными духами и оракулами Ну и вот, стало быть

Это ты сейчас к чему сказал?
То, что он реальный человек, дает ему право другим реальным людям давать тупые советы?

А кто лишил его права Вопрос
А кто решил, что советы тупые Вопрос
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 12:41 pm   Ответить с цитатой

JUMPER писал(а):

А кто решил, что советы тупые Вопрос

Ты тоже считаешь, что всем надо уехать в Пиндосию, а в Россию ввести пиндосские войска, как утверждает твой подзащитный?
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 12:55 pm   Ответить с цитатой

Цитата:
всем надо уехать в Пиндосию...

Навеяло. Смайлик :-) [внешняя ссылка]
Судя по СП, уехать советуют таки не всем, а только молодым. Читайте! ОФ почти в полном составе остается. Норм
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 12:57 pm   Ответить с цитатой

Heyнывaющая дaчницa писал(а):
Цитата:

Судя по СП, уехать советуют таки не всем, а только молодым. Читайте! Такшта ОФ почти в полном составе остается. Смайлик :-)

Молодец.
Теперь давай про американские войска что-нибудь скажи в поддержку.
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 1:05 pm   Ответить с цитатой

Моеимязанято писал(а):
сиди и не жужжи

Попробуй хоть раз в жизни последовать собственному совету. Смайлик :-) А пока (если) будешь молча не жужжать - перечитай пост Лиса. Где он не ратует за ввод американских войск в Россию, а пишет о том, что, возможно, из-за нарастающей дестабилизации в нашей стране пиндосам придется ввести войска. Это не призыв. Это попытка прогноза.
ИМХО, так себе попытка, не в обиду Лису. Во-первых, в таких ситуациях, как правило, используется международный контингент миротворческих сил - т.н. "голубые каски". Во-вторых, думаю, второй гражданской войны такого размаха, чтобы ввод миротворцев понадобился (есть мнение, например, у Веллера в "Гражданской истории безумной войны", что в ту гражданскую англо-французские интервенты на юге России попытались выполнить в том числе и некоторые миротворческие функции - без особого, впрочем, успеха, да не шибко и старались), в России в обозримом будущем не ожидается.
Объяснение, чтоб много слов не тратить, могу дать только в духе Джампера. Отдельно взятые бараны, конечно, в уютненьком интернетике уже по стопицот раз друг друга к стенке поставили, но в реале абсолютное большинство овец мирно стоят на пастбище и щиплют травку, благо еще не вся закончилась и вряд ли когда закончится вот прям напрочь.

Сообщение редактировалось: Heyнывaющая дaчницa (Пн Авг 13, 2018 1:09 pm). Всего редактировалось 1 раз
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 1:08 pm   Ответить с цитатой

Моеимязанято писал(а):
Heyнывaющая дaчницa писал(а):
Цитата:

Судя по СП, уехать советуют таки не всем, а только молодым. Читайте! Такшта ОФ почти в полном составе остается. Смайлик :-)

Молодец.
Теперь давай про американские войска что-нибудь скажи в поддержку.

А что, Вы считаете, что если российская армия развалится, то некому будет прийти? И кто это будет? Не войска ли НАТО??? Лыба
Страница из 73 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 71, 72, 73  След.