Обсуждения фотографий форумчан (на позитивной волне) - 2 
| Автор |
Сообщение |
Snarkenshtein First Post |
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Обсуждения фотографий форумчан (на позит... |
 |
|
В связи с тем, что предыдущая часть этой темы выросла за все допустимые пределы и в силу некоторых "особенностей движка форума" стала прилично подтормаживать, что не очень приятно в случае пользующегося такой популярностью топика, открывается новая тема-продолжение.
"Правила поведения" в теме "Обсуждение фотографий форумчан на позитивной волне"
(версия 1.0 от 28.08.2010)
- Тема создана исключительно для комментариев. Размещение фото крайне нежелательно - только в исключительных случаях, когда присутствие его именно здесь крайне необходимо, чтобы понять, о чем идет речь.
- Общий настрой темы - позитивный, вежливый и дружелюбный. Основная масса сообщений должна быть такой, чтобы не портить настроение читающим (а в особенности - тому, чье фото обсуждается).
- Допускаются отрицательные комментарии. Лучше всего, если они относятся к фотографии, а не к изображенному на ней человеку, и критикуют то, что можно изменить - неудачную позу, неправильно выбранный интерьер, ошибочно сделанную прическу и т.п. Цель подобных замечаний должна состоять в том, чтобы помочь разместившему фотографию сделать его следующие снимки лучше и эффектнее.
- Если вы не можете удержаться от того, чтобы высказать что-то не совсем приятное в адрес именно самого человека - дважды подумайте. Если после этого желание осталось - попробуйте, но учтите, что сделать это надо в максимально корректной и вежливой форме, чтобы не обидеть человека. Категорически исключаются хамство, грубость и вульгарность.
- Пустопорожний флейм в теме запрещен. Прежде, чем написать очередное сообщение, подумайте, относится ли оно именно к фотографии, или вы уже просто треплетесь с кем-то на отвлеченные темы. Комментарии, не содержащие обсуждения фото, будут удаляться. К примеру, можно спросить, как была сделана фото, на которой изображен рыболов, когда, при каких условиях, на что ловил, какой был улов и сколько было выпито за ночь - однако, как только разговор перейдет к способам ловли язя на мормышку, сообщения будут расцениваться уже как оффтопик.
- Все указанные выше правила, разумеется, требуют четкого балансирования и отделения "еще не флейма" от "уже бесцельного словоблудия", допустимого комментария "на грани фола" от обидного и неприемлемого - и так далее. В данном случае решение о том, в какую категорию попадает данное сообщение, принимается модератором на основании собственного видения и чувства меры. Смиритесь с этой неизбежной долей субъективизма - в этом и состоит ответственность модератора.
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 1:13 am |
|
|
| Северная пчела писал(а): | | жжот напалмом |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 1:18 am |
|
|
Настя, БДСМ?
так вот оно что!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 1:23 am |
|
|
Слива грустная на фотке. Выше нос!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 1:26 am |
|
|
| Северная пчела писал(а): | Настя, БДСМ?
так вот оно что! |
а у тебя для чего плетки и наручи то?.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 1:31 am |
|
|
| FORA33 писал(а): |
а у тебя для чего плетки и наручи то?. |
для разнообразия
но не на постоянку
а с продемонстрированным выше арсеналом (еще и цветочками украшенным)..ну я даже не знаю, что сказать....
Сообщение редактировалось: Северная пчела (Пт Окт 26, 2012 1:34 am). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 1:39 am |
|
|
Всё интересней и интересней становится.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 1:42 am |
|
|
| Северная пчела писал(а): |
а с продемонстрированным выше арсеналом (еще и цветочками украшенным)..ну я даже не знаю, что сказать.... |
будешь дурью маяться... я те покажу-что с этим делают.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 1:47 am |
|
|
Вот думаю, кого мне Сливка напомнила...
Похожи или нет?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 1:58 am |
|
|
|
Обалдеть. Один в один Грета Гарбо. Красавица.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 2:01 am |
|
|
| Фидошник писал(а): | Вот думаю, кого мне Сливка напомнила...
Похожи или нет?
|
если издалека и вскользь, то похожи.
с имеющегося ракурса лица Сливкки, не вглядываясь сильно, заметить можно
у Сливки нет мысика волос на лбу
у Сливки рельефно вырезаны крылья носа.
у Сливки более явственно выделяется ямочка на подбородке
у Сливки лицо менее овальное, чем у дамы с второй фотографии \ у этой дамы лицо немного более удлинённое по сравнению с лицом Сливки\
Сообщение редактировалось: LTO (Пт Окт 26, 2012 2:13 am). Всего редактировалось 2 раза
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 2:02 am |
|
|
похожи
только Сливка и без макияжа красивая
а если сделать подобный макияж - то будут очень похожи)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 2:10 am |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 2:18 am |
|
|
| LTO писал(а): |
у Сливки лицо менее овальное, чем у $дамы с второй фотографии \ у этой $дамы лицо немного более удлинённое по сравнению с лицом Сливки\ |
| Код: | | $дама="Грета Гарбо"; |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 7:02 am |
|
|
Сливка,моя любимица мне первую любовь напоминает
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 8:57 am |
|
|
Блин, я все пропустила! Пчела, пришли попку в личку.
Фора, какой красивый флоггер
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|