Сдается комната в секции 
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:58 am |
|
|
Сдается комната в секции
Адрес Лукашевича, 8 А. Секция на пять хозяев, общая кухня и душ, стиральная машинка-автомат имеется. В комнате установлено окно ПВХ, из мебели остается только шкаф-стенка, при необходимости остальную мебель и холодильник предоставим. Стоимость 6000 рублей в месяц, коммунальные платежи и свет уже включены в стоимость.
Порядочной русской семье или девушке, можно с детьми.
Через агентство сдавать не собираемся!!! Уважаемые агенты, не тратьте свое и наше время, спасибо.
телефоны: +7 9О8 119 7З 4пять, +7 92З 675 44 4пять
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 4:36 pm |
|
|
|
У меня есть желание снять комнату, только на 2 недели. По причине, что ухожу в армию. Сам с другого города и надо где-то жить в Омске до отправки. Уезжаю в начале декабря.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 4:51 pm |
|
|
Сдаем на длительный срок, а также:
| krakoji писал(а): | | Порядочной русской семье или девушке, можно с детьми. |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 4:56 pm |
|
|
А почему одному пацану не сдаете? Вот, к примеру, я сейчас ищу квартиру. Для одного. Двушку. Мне 90% отказывают при телефонном разговору - мол, одного ни в коем случае. Только семью.
Почему так? Один ведь меньше "износит" квартиру, чем пара, да еще и с оглоедами?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 4:58 pm |
|
|
| Эрхафан писал(а): | | А почему одному пацану не сдаете? | Баб будет водить или покончит с собой. Бывают случаи.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 5:08 pm |
|
|
| Эрхафан писал(а): | | . Для одного. Двушку. Мне 90% отказывают-) |
Потому что выращенный в сс человек не может себе дозволить в одного снимать двушку. Возникает вопрос- зачем вторая комната? Подозрительно
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 5:13 pm |
|
|
| аллеся писал(а): | | Потому что выращенный в сс человек не может себе дозволить в одного снимать двушку. |
Да ну, в МСК примерно идентичные цены. Ну, не такая большая разница. Не в два раза и даже не в полтора. А так, 10-15%. Зато комфорту больше.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 5:16 pm |
|
|
| Эрхафан писал(а): | | аллеся писал(а): | | Потому что выращенный в сс человек не может себе дозволить в одного снимать двушку. |
Да ну, в МСК примерно идентичные цены. Ну, не такая большая разница. Не в два раза и даже не в полтора. А так, 10-15%. Зато комфорту больше. |
А хозяева думают- баб водить, водку пить, чтобы друзьям собутыльникам было где прилечь до утреннего опохмелу. А может еще и сдавать будет десятку гастарбайтеров
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 5:19 pm |
|
|
| аллеся писал(а): | | А хозяева думают- баб водить, водку пить, чтобы друзьям собутыльникам было где прилечь до утреннего опохмелу. А может еще и сдавать будет десятку гастарбайтеров |
Хорошая мысль Но это про двушку. А в данном случае речь идет про КОМНАТУ. Непонятно...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 5:22 pm |
|
|
|
А то) сама подумываю о сдаче в наем омичам приезжим, да задорого ,чтобы и за мыло высчитаывать и за бумагу туалетную
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 5:24 pm |
|
|
| Эрхафан писал(а): | | А в данном случае речь идет про КОМНАТУ. Непонятно... |
Так секция там же. Аккуратный ответственный арендодатель, не желает иметь проблем с соседями в случае дебошей)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 5:25 pm |
|
|
| аллеся писал(а): | | А то) сама подумываю о сдаче в наем омичам приезжим, да задорого ,чтобы и за мыло высчитаывать и за бумагу туалетную |
Ха! Я сегодня как раз видел объявление в Митино - "сдается комната для порядочного парня/мужчины, во второй комнате проживает симпатичная 30летняя собственница"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 5:27 pm |
|
|
Начинай разговор с того что женат, а если это не понравится владельцу по разговору, скажешь что жена живет отдельно в другом городе.
Я не понимаю как ты вообще смог набрать статистику в 90%??? Я бы максимум после 3 звонка сменил тактику.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 5:58 pm |
|
|
| bouchon писал(а): | | Я не понимаю как ты вообще смог набрать статистику в 90%??? Я бы максимум после 3 звонка сменил тактику. |
Не очкуй, я сменил при первом же звонке Но я всегда таки спрашиваю - а если бы был один? И мне говорят - мол, нет.
PS На самом-то деле я и так буду один, ну, максимум кореша приедут побухать.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 8:11 pm |
|
|
| аллеся писал(а): | | задорого ,чтобы и за мыло высчитаывать и за бумагу туалетную |
Унитазный счетчик, дресс-код, проход в спальню по вип-картам?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|