| Автор |
Сообщение |
омич First Post |
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: Подключение к провайдерам через агентов ... |
 |
|
По просьбам агентов компаний-провайдеров открываю тему, в которой агенты могут предлагать свои услуги по подключению к провайдерам.
Всё иное из этой темы будет удаляться.
Размещение своей рекламы в темах провайдеров запрещено. |
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 7:11 pm |
|
|
Теперь у Билайна есть цифровое телевидение IPTV. 80+ каналов, 6 в HD Приставка с возможностью управления эфиром в бесплатную аренду при подключении вместе с интернетом, или если уже пользуетесь билайновским инетом.
Интернет тарифы без лимитов и без ограничений.
При подключении первый месяц интернета бесплатно. Пишите в личные сообщения для подробностей.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 3:11 pm |
|
|
я не агент билайна. но через свой личный кабинет могу оформить заявку на подключение к билайну (инет и тв). Мало ли. кому то может быть удобно. От вас надо будет мне в личку ваши персональные данные.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 12:41 am |
|
|
посты не плодим. создали в соответствующем разделе и хватит
Pilot5575
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 2:13 pm |
|
|
кто сейчас из агентов билайн может подключить на акционный тариф "связь на полную"плюс IPTV ?
Сообщение редактировалось: smu-vladislav (Пт Июн 10, 2011 2:48 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 2:18 pm |
|
|
| smu-vladislav писал(а): | | кто сейчас из агентов билайн может подключить на тариф "связь на полную"плюс IPTV ? |
ответила в личку
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 8:57 pm |
|
|
Кому надо интернет от Билапйна - подключем!
Думаю все в курсе что запустили цифровое тв. Обо всём в приват, времени осталось немного (месяц бесплатно), до 28 июня.
При подключении тв цифрового и интернета платите только за подключение цифрового , месяц бесплатно, в дальнейшем платите только за интернет!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 9:41 pm |
|
|
| Port84 писал(а): | Думаю все в курсе что запустили цифровое тв. Обо всём в приват, времени осталось немного (месяц бесплатно), до 28 июня.
|
месяц бесплатно чего?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 1:50 pm |
|
|
Месяц пользования интернетом, бесплатно. Пока ещё не сообщали о продлении акции. По всем вопросам в приват.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 5:12 pm |
|
|
Новый тариф от компании Омские Кабельные Сети!
169р/мес Интернет, скорость до 24мбит/с
269р/мес 2в1, Инет+ Кабельное ТВ(68 каналов)
120р/мес- Кабельное ТВ.
За подробностями и вопросами по подключению обращайтесь в личку!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 10:12 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 10:55 am |
|
|
|
Кто нибуть бы мне в частный сектор подключил норм интернет)))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 11:15 am |
|
|
|
тоже интересно можно ли подключить в частный дом чтонибудб кроме рос телекома разумееться есть телефон
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 11:49 pm |
|
|
|
есть компания БС телеком которая подключает частный сектор но они не серьезные ребята моя заявка у них почти год лежит
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 6:30 pm |
|
|
через телефон можно подключится ко всяким вебстримам
есть множество 3g (беспроводные)
кабель тянут бс телеком, на северных есть ещё сиа телеком
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 7:17 pm |
|
|
|
алё, народ. тема об агентах, а не о возможности подключения в деревенской части города
|
|
|
|
|
 |
|