| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 11:15 pm |
|
|
|
Подскажите пожалуйста,где можно купить юлу(волчок),желательно,чтобы внутри лошадка через барьер перепрыгивала.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 11:33 pm |
|
|
| Оксана13 писал(а): | | Подскажите пожалуйста,где можно купить юлу(волчок),желательно,чтобы внутри лошадка через барьер перепрыгивала. |
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Волчок "Скачущий всадник". В интернете много. В магазинах, возможно, у нас и нет. Я не видела. А выпускает (до сих пор) завод "Красный пролетарий" в Москве.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 11:37 pm |
|
|
| Глафира писал(а): | | Оксана13 писал(а): | | Подскажите пожалуйста,где |
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Волчок "Скачущий всадник". В интернете много. В магазинах, возможно, у нас и нет. Я не видела. А выпускает (до сих пор) завод "Красный пролетарий" в Москве. | Спасибо, но мне нужно,завтра уже купить,т.к. человек уезжает в другую страну и хотел бы привезти туда подарок для ребёнка.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 11:19 am |
|
|
А в ДМ уже никак?
Точно не скажу,но вроде на Конева есть детский магазин. Сразу после моста, ели из центра ехать. Мне кажется там должно быть))))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 11:28 am |
|
|
| avd173791 писал(а): | А в ДМ уже никак?
Точно не скажу,но вроде на Конева есть детский магазин. Сразу после моста, ели из центра ехать. Мне кажется там должно быть)))) | Нужна юла именно с всадником.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 1:26 pm |
|
|
|
На сайте [внешняя ссылка] можно поискать. Только выберите наш город. Магазин находится на ул. Омская между 20 и 25 линиями.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 2:10 pm |
|
|
|
карусель детства, юла с коняшкой - около 300 р.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 6:19 pm |
|
|
|
Всем спасибо.Юла успешно куплена)))