Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске 
| Автор |
Сообщение |
shchaste First Post |
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 11:14 am |
|
|
| hepata писал(а): | | ДOM.PУ писал(а): | | hepata писал(а): | | Сегодня битами увеличил скорость на 1 мес-почему то получилось до 2 февраля, в месяце вроде 30 дней или уже 14? |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора? |
№550005328660 |
Добрый день!
Так произошло по той причине, что Вы сначала активировали за биты –бонус представился на месяц.
Но потом активировали бесплатный бонус на 5 дней, выбрав со след мес, следовательно, этот бонус накатился с 01.02, а предыдущий закрылся.
Сейчас Вам предоставлен бонус до 100 мб до 24.02, только после этой даты, Вы можете себе другой бонус активировать.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 1:19 pm |
|
|
| ДOM.PУ писал(а): |
Добрый день!
На второй телевизор будет аренда приставки с 25 месяца пользования 10 рублей в месяц + абонентская плата за услугу "Мультирум" - 50 рублей в месяц.
Стоимость «Дом.ru TV Mini» 2000 рублей. |
Ну и отлично). По какому номеру обращаться? Подключение платное или нет? После подключения у меня абонентская плата будет вместо 785(Пакет L) 835?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 1:28 pm |
|
|
| Fanat1982 писал(а): | | ДOM.PУ писал(а): |
Добрый день!
На второй телевизор будет аренда приставки с 25 месяца пользования 10 рублей в месяц + абонентская плата за услугу "Мультирум" - 50 рублей в месяц.
Стоимость «Дом.ru TV Mini» 2000 рублей. |
Ну и отлично). По какому номеру обращаться? Подключение платное или нет? После подключения у меня абонентская плата будет вместо 785(Пакет L) 835? |
Обращайтесь по номеру 905- 509! Да, все верно. Приятного пользования)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 7:36 pm |
|
|
|
а у вас киберпонедельное предложение что-то не вижу
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 12:05 pm |
|
|
|
А на тарифе Дом.ру 10 сейчас какая плата без скидок? Подняли что ли цену за него? Что-то мне кажется, я раньше меньше за него платила...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 12:10 pm |
|
|
| Chery Lady писал(а): | | А на тарифе Дом.ру 10 сейчас какая плата без скидок? Подняли что ли цену за него? Что-то мне кажется, я раньше меньше за него платила... | в личном кабинете же можете посмотреть сколько платили
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 12:17 pm |
|
|
| омич писал(а): | | а у вас киберпонедельное предложение что-то не вижу |
Добрый день! Мы не принимали участие в данной акции.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 12:40 pm |
|
|
| омич писал(а): | | Chery Lady писал(а): | | А на тарифе Дом.ру 10 сейчас какая плата без скидок? Подняли что ли цену за него? Что-то мне кажется, я раньше меньше за него платила... | в личном кабинете же можете посмотреть сколько платили |
Я платила по скидке, там меньше плата была. Меня интересует какая за него плата сейчас. И вопрос не к вам, а к представителю компании Дом.ру.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 5:41 pm |
|
|
| Chery Lady писал(а): | | А на тарифе Дом.ру 10 сейчас какая плата без скидок? Подняли что ли цену за него? Что-то мне кажется, я раньше меньше за него платила... |
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы мы могли корректно Вас проинформировать.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 7:21 pm |
|
|
| ДOM.PУ писал(а): | | Chery Lady писал(а): | | А на тарифе Дом.ру 10 сейчас какая плата без скидок? Подняли что ли цену за него? Что-то мне кажется, я раньше меньше за него платила... |
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы мы могли корректно Вас проинформировать. |
Договор 550005376450. Раньше со скидкой выходило по 444 р. в месяц. а сейчас даже со скидкой по 494 р. Получается без скидок 594 р.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 10:49 am |
|
|
|
Дом.ru запустил в своей сети цифрового ТВ сразу 7 ребрендированных спортивных телеканалов – «Матч! Наш Спорт», «Матч! Арена», «Матч! Игра», «Матч! Боец», «Матч! Футбол 1», «Матч! Футбол 2» и «Матч! Футбол 3». В линейке спортивных телеканалов «Матч!» представлены наиболее интересные новости и трансляции из мира спорта. Подробнее: [внешняя ссылка] #domru
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 1:13 pm |
|
|
|
Планируется ли подключение по адресу Лукашевича, 14/1? Все соседние дома уже давно подключены. То у нас тут монополия ОмКС, Ростелеком не в счет.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 3:45 pm |
|
|
Ростелеком запустил для игроков специальный тариф с прем-танком.
СлабО их уделать?
Могу даже рассказать как. =)
Только с роутингом не косячьте, а... =)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 5:01 pm |
|
|
| Chery Lady писал(а): | | ДOM.PУ писал(а): | | Chery Lady писал(а): | | А на тарифе Дом.ру 10 сейчас какая плата без скидок? Подняли что ли цену за него? Что-то мне кажется, я раньше меньше за него платила... |
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы мы могли корректно Вас проинформировать. |
Договор 550005376450. Раньше со скидкой выходило по 444 р. в месяц. а сейчас даже со скидкой по 494 р. Получается без скидок 594 р. |
Добрый день!
Комплексное предложение с тарифным планом Дом. ru 10 был 444 до повышения, c 01.02.14 стал 494 этот пакет.
Вы регулярно активируете себе скидку за биты, так же у Вас с 22.07.2015 по 22.01.2016 была подключена акция "Оптом дешевле" 100 2в1, которая давала скидку 100 рублей.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 5:06 pm |
|
|
| Злой Гений писал(а): | Ростелеком запустил для игроков специальный тариф с прем-танком.
СлабО их уделать?
Могу даже рассказать как. =)
Только с роутингом не косячьте, а... =) |
Добрый день, мы в курсе)
А мы провели турниры по World of Tanks для 20 000 тыс игроков по всей России совместно с разработчиками игры.
На 2016 год у «Дом.ru» много планов по дальнейшей поддержке киберспортивных событий в российских городах. Если вы любите компьютерные игры, следите за анонсами в городских СМИ
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|