| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 2:40 pm |
|
|
|
У меня была ранее создана учетная запись. Сейчас не могу восстановить пароль по е-мейлу. Логин, который помню, пишет, что не совпадает. При регистрации пишет, что данный е-мейл занят другим пользователем. Это мой е-мейл 100%. Как мне вспомнить логин и пароль?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 10:39 pm |
|
|
Давно я уже тут был зареган, но волею судьбы (так получилось в жизни) сюда не заходил, и соответственно забыл свой ник, пытаюсь зарегистрироваться вновь, не даёт - пишет что на этот ящик уже зарегистрировались, пришлось новый ящик создать и опять зарегитрироваться, можно отправить логин (пароль я знаю ) на ящик - vital73-08@mail.ru
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 11:30 pm |
|
|
| Джапан писал(а): | | У меня была ранее создана учетная запись. Сейчас не могу восстановить пароль по е-мейлу. Логин, который помню, пишет, что не совпадает. При регистрации пишет, что данный е-мейл занят другим пользователем. Это мой е-мейл 100%. Как мне вспомнить логин и пароль? |
мэйл занят?
блин. вот свое сообщение, что ты сейчас написал, повтори картаво. Александр Родионович Бородач. ваще стопроцентно зачтется...ржака!
если серьезно - восстанавливай почтовый аккаунт. здесь тебе ОФ не поможет, правда!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 5:41 am |
|
|
Все(!) координаты "страждущих" в личку.
По мере появления времени постараюсь помочь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 1:19 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 12:57 pm |
|
|
| Джапан писал(а): | | У меня была ранее создана учетная запись. Сейчас не могу восстановить пароль по е-мейлу. Логин, который помню, пишет, что не совпадает. При регистрации пишет, что данный е-мейл занят другим пользователем. Это мой е-мейл 100%. Как мне вспомнить логин и пароль? |
такая же история
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 10:40 am |
|
|
| Ziproxy писал(а): | Все(!) координаты "страждущих" в личку.
По мере появления времени постараюсь помочь. |
написал в личку.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 2:17 pm |
|
|
У меня точно такая же проблема.
Ник - StiNGer
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 4:52 pm |
|
|
|
Всем привет. Ребята, восстановить логин это тот ещё квест - только заново регистрироваться, а соответственно "захламлять" список пользователей ещё одной ненужной учеткой. Сделали бы восстановление по мылу или логину, было бы проще. И на форуме: ни почты администрации, ни аськи, никаких внешних контактов. В общем пока не зайдешь ты ни с кем не можешь связаться. Неудобно короче.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 2:34 am |
|
|
|
Помню тоже регился в 2010г как Evgeha514 но не успел ни одного сообщения написать, благополучно забыл пароль)))такая же фигня на омском теренте была
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 11:37 pm |
|
|
|
"Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией." И Админ с icq не отвечает, что делать?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 2:42 pm |
|
|
|
Добрый день. Какое то время назад пытался поменять эл.почту на учётной записи chehonte. Но что то пошло не так. Возможно ли прикрутить к этому логину chehonte почту fananton@mail.ru? Не охотно заводить новую учётную запись. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 11:02 am |
|
|
|
Как связаться с админом то? По поводу логина chehonte. Пока я не нафлужу 5 сообщений личка для меня закрыта...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 24, 2014 12:25 am |
|
|
| Jestj77 писал(а): | | По поводу логина chehonte |
ok, активировал.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 24, 2014 12:28 am |
|
|
| Джапан писал(а): | | При регистрации пишет, что данный е-мейл занят другим пользователем. Это мой е-мейл 100%. Как мне вспомнить логин и пароль? |
ок, скоро решу эту проблему.
|
|
|
|
|
 |
|