Кто проголосовал за Путина что того ждет 
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 11:11 pm |
|
|
|
Готовтесь к поборам в школах начиная с помывки полов кончая ремонтом школ в детсадах будите писать заявления о том что добровольно вносите деньги хотя вносить вы их не хотите будите смотреть футбол чм мира в России хотя для нашей страны это непосильное бремя идет из социальных статей в ущерб всему народу при этом часть людей живет у нас хорошо даже слишком на золотых унитазах нужду справляют
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 11:22 pm |
|
|
Двойную дозу аминазина поциенту
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 11:25 pm |
|
|
|
все врешь. мы все щастливы. ку
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 11:26 pm |
|
|
после аминазина крепче связать! Не развязывать, пока не поймёт что к чиму. Не трожж всенародно одобренного Лилипутина!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 11:26 pm |
|
|
| Ревакцинация писал(а): | | все врешь. мы все щастливы. ку |
а я ещё больше Ку.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 11:29 pm |
|
|
|
И запятые тоже Путин у всех заберет!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 11:32 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 11:18 am |
|
|
Никоим образом не оспаривая основную мысль ТС, хотелось бы обратиться к логичности заголовка и осведомиться: а что, тех, кто голосовал против, это не ждёт?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 11:22 am |
|
|
это ждет всех,
старая обезьяна
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 11:28 am |
|
|
| олег михайлович писал(а): | | ... |
Я надеюсь вы в курсе, что большая часть Омска проголосова против ЕР и против Путина. Вы же должны догадываться, за что Полежаева сняли. Про результаты выборов не будем говорить, и так все знают, что они "легитимные".
А теперь вопрос. Что вы собираетесь делать в прогнозируемой ситуации?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 11:31 am |
|
|
| Lоrdmаn писал(а): | | А теперь вопрос. Что вы собираетесь делать в прогнозируемой ситуации? |
А Вы что предложите?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 11:45 am |
|
|
| Майор Чингачгук писал(а): | | Lоrdmаn писал(а): | | А теперь вопрос. Что вы собираетесь делать в прогнозируемой ситуации? |
А Вы что предложите? |
Не лжесвидетельсовать, не убивать, не красть, не прелюбодействовать, защищать своих близких, свой народ.
Заниматься спортом, вести здоровый образ жизни.
Не проходить мимо, людей попавших в беду и т.д.
Сместить режим трудно, но кто прийдет ему на смену?
Либералы вроде каспарова или им подобных, которые пытаются просто пробиться к кормушке?
Поддерживать патриотов вроде Квачкова, Душенова и т.д.
Пока ждем своих Минина и Пожарского.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 1:59 pm |
|
|
| олег михайлович писал(а): | | Готовтесь к поборам в школах начиная с помывки полов кончая ремонтом школ в детсадах будите писать заявления о том что добровольно вносите деньги хотя вносить вы их не хотите |
Это мы и щас так делаем. Ну, если в общем чертах... Ремонт школ в детсадах проклятый путинский режЫм пока вроде не догадался устраивать.
На второй части поста моск вынесло окончательно.
Частично плюсуюсь к Лордману (как нетрудно догадаться, я чуть более симпатизирую либералам и чуть менее Квачкову). А в остальном согласна.
З.Ы. И да, интересно было бы узнать, с чего это ТС так накрыло...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 2:03 pm |
|
|
Запостил на другой ветке. Делаю перепост сюда.
Дернул меня черт вступить в родительский комитет. В школе куда малая пошла. Сегодня училка рассказала мне, что некоторые родители не сдают деньги на питание для детей, мотивируя тем, что их детям это не нужно. Теперь эти дети ходят в столовую, и просят у учительницы бутер или кашу с чаем. Голодные. Пипец. Разделение на богатых и бедных с первых дней первого класса. Богатые едят, остальные нет. Своей сказал, что- бы делилась, если кто нибудь попросит.
Настроение в полном минусе. Вышел из родительского комитета.
Когда- же наконец подавятся икрой, наши солнцеподобные и Б.голикие?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 2:16 pm |
|
|
| интересуюсь писал(а): |
Сегодня училка рассказала мне, что некоторые родители не сдают деньги на питание для детей, мотивируя тем, что их детям это не нужно. Теперь эти дети ходят в столовую, и просят у учительницы бутер или кашу с чаем. Голодные. Пипец. Разделение на богатых и бедных с первых дней первого класса. Богатые едят, остальные нет. Своей сказал, что- бы делилась, если кто нибудь попросит.
|
Из серии.
"Нет денег на детское кресло в машину? Не заводи детей."
|
|
|
|
|
 |
|
|
|