Так... Что у нас в Париже? Теракт??? Взрыв газа! 
| Автор |
Сообщение |
омич First Post |
Добавлено: Сб Янв 12, 2019 4:13 pm Заголовок сообщения: Так... Что у нас в Париже? Теракт??? Взр... |
 |
|
| В здании пекарни в центре Парижа произошел взрыв. Как передает телеканал BFMTV со ссылкой на полицию, причиной стала утечка газа. |
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 2:12 pm |
|
|
| SLDENIK писал(а): | Что то как то странно посты опять начали исчезать. |
Демократическая цензура в действии.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 3:14 pm |
|
|
А нет ли там микроавтобуса с трупами вокруг? Ну и чего это по районам копы бегают толпами? Скрывают.
З.Ы,
Жертвам трагедии - мои соболезнования, вне зависимости от причин.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 3:25 pm |
|
|
| Береги руку, Сеня писал(а): | | Логика - блондинки отдыхают. |
Вот и отдыхай, логика- не твоё.
| Береги руку, Сеня писал(а): | | SLDENIK писал(а): | Что то как то странно посты опять начали исчезать. |
Демократическая цензура в действии. |
Версию с самоцензурой тоже ваша логика не предусматривает?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 3:30 pm |
|
|
| Pihlak писал(а): | | Шипко задумчивый писал(а): | | интересно, а портянки по жизни такие же эмм ... дурно пахнущие сущности, какими они предстают пред нами на ОФе | Ни в духах не разбираетесь, ни в вине, ни в людях | а, так это у вас духи такие?
сорян, мои соболезнования ... не думал, что ностальгия по таиланду будет настоль жесткой, что аж выльется в подбор духов с нотками дуриана
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 3:36 pm |
|
|
| Шипко задумчивый писал(а): | | Pihlak писал(а): | | Шипко задумчивый писал(а): | | интересно, а портянки по жизни такие же эмм ... дурно пахнущие сущности, какими они предстают пред нами на ОФе | Ни в духах не разбираетесь, ни в вине, ни в людях | а, так это у вас духи такие?
сорян, мои соболезнования ... не думал, что ностальгия по таиланду будет настоль жесткой, что аж выльется в подбор духов с нотками дуриана | Ну вот видите, что в вине и людях не разбираетесь - согласны. Что и требовалось доказать.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 4:09 pm |
|
|
| Pihlak писал(а): | | Шипко задумчивый писал(а): | | интересно, а портянки по жизни такие же эмм ... дурно пахнущие сущности, какими они предстают пред нами на ОФе | Ни в духах не разбираетесь, ни в вине, ни в людях Что и требовалось доказать. | при чем тут люди? - я шш о дурно пахнущих портянках
Про людей с возрастнЫми женщинами общаться бессмысленно - ввиду их общей обиженности на жизнь за ушедшую молодость
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 12:50 am |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 12:56 am |
|
|
|
Либерастня во всей красе и в своём стиле.Ей про Фому,а они про Ерёму.Вам в вашем петушином гадюшнике места что ли мало? Или одну задницу сразу на 2 стула усадить хотите?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 1:01 am |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 1:20 am |
|
|
| Шипко задумчивый писал(а): | | портянку разбудили |
Тебе мама с папой не объяснили в детстве,что свои фекалии надо оставлять в специально для этого обозначенных местах,а не мазать ими рожу и радостно бегать?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 1:23 am |
|
|
| avd173791 писал(а): | | Шипко задумчивый писал(а): | | портянку разбудили |
Тебе мама с папой не объяснили в детстве,что свои фекалии надо оставлять в специально для этого обозначенных местах,а не мазать ими рожу и радостно бегать? | ты меня с кем-то путаешь - это не я мазал твою рожу
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 1:25 am |
|
|
| Шипко задумчивый писал(а): | | avd173791 писал(а): | | Шипко задумчивый писал(а): | | портянку разбудили |
Тебе мама с папой не объяснили в детстве,что свои фекалии надо оставлять в специально для этого обозначенных местах,а не мазать ими рожу и радостно бегать? | ты меня с кем-то путаешь - это не я мазал твою рожу |
Да играйся,играйся со своими какашками...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 4:43 am |
|
|
| Шипко задумчивый писал(а): |
Про людей с возрастнЫми женщинами общаться бессмысленно - ввиду их общей обиженности на жизнь за ушедшую молодость | Это вы маме своей скажИте.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 1:08 pm |
|
|
| Pihlak писал(а): | | Шипко задумчивый писал(а): |
Про людей с возрастнЫми женщинами общаться бессмысленно - ввиду их общей обиженности на жизнь за ушедшую молодость | Это вы маме своей скажИте. | извнияюсь - не знал, что вы уже бабушка
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 1:33 pm |
|
|
| Шипко задумчивый писал(а): | | Pihlak писал(а): | | Шипко задумчивый писал(а): |
Про людей с возрастнЫми женщинами общаться бессмысленно - ввиду их общей обиженности на жизнь за ушедшую молодость | Это вы маме своей скажИте. | извнияюсь - не знал, что вы уже бабушка | Корреляция не просматривается. "извнияюсь"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|