Почему я советую молодым эмигрировать в Америку 
| Автор |
Сообщение |
OmskLis First Post |
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 3:56 pm Заголовок сообщения: Почему я советую молодым эмигрировать в ... |
 |
|
Патриотизм в нашем российском случае, это какой-то "опиум для народа", а можно ли оставаться патриотом своей страны если эмигрировать в Америку? Меня сильно мучает этот вопрос.
Но сейчас, посмотрев ролики, снятые простыми парнями из бывшего СССР, понимаешь, как были неправы наши прошлые правители, и в целом партия КПСС. Нафика они навязывали социализм, оттаскивая нас назад, а ещё больше не могу понять, зачем Путин и уже настоящая партия "Единая Россия" так и пытается вернуть СССР 2:0? Только для собственного обогащения? Так нахапали уже миллионы долларов, дети, почти у всех там, в Америке, отстаньте от народа, пусть немного вздохнут уставшие люди и немного хлебнут свежего воздуха!  |
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2018 5:43 pm |
|
|
| OmskLis писал(а): | Бенз, ну а Вы то были в Америке? |
Ржу, не магу
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2018 7:16 pm |
|
|
Жёванный крот!
Как же я такую весёлую тему проеЬал?
От главныя оппозиционера всея???
Читаю и плачу, эт я ещё ролики не смотрел)))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2018 9:53 pm |
|
|
А он думал что, в России мёдом всё намазано???
Фильм про ЖКХ и парня, который вернулся опять в Россию из Америки.
Это хорошо, что он бизнесмен, а что делать простому работяге? Здесь чаевые в $50 вечнозелёных не дают, попробуй всё выгреби! Коммуналка нынче не подъёмная!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 9:44 am |
|
|
Где бы люди не жили, всё-равно все будут стремиться в Америку!
А патриоты тоже хотят к ним, но выиграть гринкарту ну никак не получается!
А может это и есть американская мечта, просто оказаться и жить там???
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2018 10:57 am |
|
|
Где лучше жить в Америке?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2018 3:31 pm |
|
|
Молодые и счастливые русские ребята в Америке
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2018 5:09 pm |
|
|
Я правильно понимаю, что видео об америке, выложенные не говнолисом отсюда удаляются?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2018 5:10 pm |
|
|
| Benzzzz писал(а): | Я правильно понимаю, что видео об америке, выложенные не говнолисом отсюда удаляются? |
Они не удалены. Он, как ТС, может их скрывать, он и скрыл.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2018 5:13 pm |
|
|
Вот жеж чепушило! Говнолис, ты считаешь, что люди не должны знать о всех "прелестях" америки?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2018 1:25 pm |
|
|
| Benzzzz писал(а): | Вот жеж чепушило! Говнолис, ты считаешь, что люди не должны знать о всех "прелестях" америки? |
Везде свои "прелести", где-то дети в ливнёвки и дыры в асфальте средь белого дня падают, где то бомжей много развелось - только дело в том что причины этому разные!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2018 1:31 pm |
|
|
| Belaya Nataliya писал(а): | | Benzzzz писал(а): | Вот жеж чепушило! Говнолис, ты считаешь, что люди не должны знать о всех "прелестях" америки? |
Везде свои "прелести", где-то дети в ливнёвки и дыры в асфальте средь белого дня падают, где то бомжей много развелось - только дело в том что причины этому разные!!! |
Да, всё верно. Есть минусы везде, но и плюсы тоже есть, думается в Америке их больше. Да и бомжи, они то что? У нас в России их меньше чтоль? Их просто не видно, ибо климат. Кому захочется мёрзнуть? Они в тепле, где-нить на теплотрассах, в тамбурах там или на вокзале. Ещё проскочите по подъездам, а проще съездить на Семиреченскую и по-больницам пройтись...
У нас бомжи много не живут, как в Америке, поэтому их и меньше...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2018 1:33 pm |
|
|
| Моеимязанято писал(а): | | Benzzzz писал(а): | Я правильно понимаю, что видео об америке, выложенные не говнолисом отсюда удаляются? |
Они не удалены. Он, как ТС, может их скрывать, он и скрыл. |
А-ХА-ХА!!! Раскусили однако!!!
Я хоть скрывать научился, неплохо всё АА сделал однако...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2018 9:23 pm |
|
|
Даже казахи эмигрируют в Америку!
|