кинофлудилка 
| Автор |
Сообщение |
spectrum First Post |
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 2:19 am Заголовок сообщения: кинофлудилка |
 |
|
| первый раз в жизни искал фильм по imdb. посмотрим что из этого получится |
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 5:04 pm |
|
|
Закидайте меня камнями, но до конца не смог Фриду досмотреть. Пролистал просто, не знаю, скучно было..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 9:20 pm |
|
|
|
Накидал в плейлист польского кино,очень много из тех что не видел,потом пройдусь по странам.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 11:01 pm |
|
|
| kira-jc писал(а): | не знаю, скучно было.. |
ахренеть
"Догвилль" гляньте, мож поможет
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 11:05 pm |
|
|
Хм, скачано и рекомендуется к просмотру: 1408 (исключительно театральная версия), Участь Салема (Salem's Lot - экранизация романа Стивена Кинга), Буря Столетя (Storm of the Century - еще одна экранизация романа Стивена Кинга), Потеряная Комната (Lost Room), наконец-то можно скачать в HD-качестве
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 11:45 pm |
|
|
| Demonoid писал(а): | | Посмотрел вчера "Фрида" |
Los Cojolites уже слушаете?
Kira-jc, да это же фильм про женское, мальчишкам его в себя трудно принять
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 12:03 am |
|
|
| Sati писал(а): | | kira-jc писал(а): | не знаю, скучно было.. |
ахренеть |
А можно информативноти в заявление добавить?
| Sati писал(а): | | kira-jc писал(а): | не знаю, скучно было.. |
"Догвилль" гляньте, мож поможет |
Возьму на заметку
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 12:07 am |
|
|
| энауэнэ писал(а): | | Demonoid писал(а): | | Посмотрел вчера "Фрида" |
Kira-jc, да это же фильм про женское, мальчишкам его в себя трудно принять |
Да дело даже не в сюжете, а в игре актеров чтоли..Мне все писали, что Сальма там выдает..Ну да, симпатичная женщина, но не все то золото, что блестит..Мне кажется если бы эту роль сыграл кто-то еще, мое мнение к фильму бы поменялось. имхо.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 12:12 am |
|
|
| kira-jc писал(а): | | Мне кажется если бы эту роль сыграл кто-то еще, мое мнение к фильму бы поменялось. имхо. | просто ты гей не видящей игры ого го
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 12:16 am |
|
|
| qewqza87 писал(а): | | kira-jc писал(а): | | Мне кажется если бы эту роль сыграл кто-то еще, мое мнение к фильму бы поменялось. имхо. | просто ты гей не видящей игры ого го |
Я все ждал, кто же это напишет
Сальма не впечатляет...Или вас впечатлила просто женская грудь и не важна чья она?! Думаю нашлось еще бы пару актрис, кто сыграл бы эту роль не хуже (роль Фриды, а не голой женской груди )
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 12:22 am |
|
|
| kira-jc писал(а): |
Сальма не впечатляет...Или вас впечатлила просто женская грудь и не важна чья она?! Думаю нашлось еще бы пару актрис, кто сыграл бы эту роль не хуже (роль Фриды, а не голой женской груди ) | я не фанат сисек, как жопы. Сила в женской гармонии, умении проявить женственность...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 12:23 am |
|
|
Хорошо Клюква отрекламировал, посмотреть, что ли
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 6:56 am |
|
|
| qewqza87 писал(а): | | я не фанат сисек, как жопы. Сила в женской гармонии, умении проявить женственность... |
Я не кинокритик и не особо красноречив. Если не нравится тот или иной акте, ты сразу отвлекаешься от фильма и впечатление портится. То что мне нравилось я рекомендовал, а этот на раз точно. И не впечатлил.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 9:53 am |
|
|
| kira-jc писал(а): | | Я не кинокритик и не особо красноречив. Если не нравится тот или иной акте, ты сразу отвлекаешься от фильма и впечатление портится. То что мне нравилось я рекомендовал, а этот на раз точно. И не впечатлил. | Да ты не парься по этому фильму - оно так себе, сильно ниже среднего - если я написал, что оно лучше Ёлок3, то это не значит, что шедевр. И Сальма Хайек просто актриса, а потому и сыграла конкретно уёжищную, калеченную, шлюшку с одной, но большой бровью, коей и была Фрида и надо обладать сильным воображением, чтобы узреть в ней секси. Именно поэтому мне и не нравятся псевдохудожественные фильмы, "основанные на реальных событиях" - основной массе нормальных людей не по нраву простота и грязь реальной жизни(это удел маньяков) - её и так достаточно вокруг. Так что тебя просто прикалывают, не ведись на это..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 9:57 am |
|
|
| Demonoid писал(а): | Так что тебя просто прикалывают, не ведись на это.. |
Да меня это не задевает вообще никак Просто хочу чтобы мое мнение услышали
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 10:04 am |
|
|
Сегодня утром косноязычные омские ведущие Маяка в очередной раз пытались дать оценку просмотренному фильму. В этот раз их жертвой стал "Волк с Уолл стрит".
Блин, какая же деревенщина прет из них... Если сравнить их и, скажем, команду Стиллавина, Ивановых, то на ум приходят дворовые пацаны с облезлой гитарой и тремя блатными аккордами в противовес профессиональной сыгранной группе.
Но, несмотря на это, "Волка..." я, все же, обязательно гляну.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|