Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Фильмы и кино arrow кинофлудилка

кинофлудилка
кинофлудилка  
Ответов: 1491 , Просмотров: 1056531
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 98, 99, 100  След.
Автор Сообщение
spectrum
First Post
СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 2:19 am    Заголовок сообщения: кинофлудилка Ответить с цитатой

первый раз в жизни искал фильм по imdb. посмотрим что из этого получится

СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 5:04 pm   Ответить с цитатой

Закидайте меня камнями, но до конца не смог Фриду досмотреть. Пролистал просто, не знаю, скучно было.. Ну и вот, стало быть
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 9:20 pm   Ответить с цитатой

Накидал в плейлист польского кино,очень много из тех что не видел,потом пройдусь по странам.
СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 11:01 pm   Ответить с цитатой

kira-jc писал(а):
не знаю, скучно было.. Ну и вот, стало быть

ахренеть Ну и вот, стало быть
"Догвилль" гляньте, мож поможет
Mad Hatter

Хранитель

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 11:05 pm   Ответить с цитатой

Хм, скачано и рекомендуется к просмотру: 1408 (исключительно театральная версия), Участь Салема (Salem's Lot - экранизация романа Стивена Кинга), Буря Столетя (Storm of the Century - еще одна экранизация романа Стивена Кинга), Потеряная Комната (Lost Room), наконец-то можно скачать в HD-качестве Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 11:45 pm   Ответить с цитатой

Demonoid писал(а):
Посмотрел вчера "Фрида"

Los Cojolites уже слушаете? Смайлик :-)

Kira-jc, да это же фильм про женское, мальчишкам его в себя трудно принять
СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 12:03 am   Ответить с цитатой

Sati писал(а):
kira-jc писал(а):

ахренеть Ну и вот, стало быть

А можно информативноти в заявление добавить?Гы-гы-гы

Sati писал(а):
kira-jc писал(а):

"Догвилль" гляньте, мож поможет

Возьму на заметку Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 12:07 am   Ответить с цитатой

энауэнэ писал(а):
Demonoid писал(а):
Посмотрел вчера "Фрида"

Kira-jc, да это же фильм про женское, мальчишкам его в себя трудно принять

Да дело даже не в сюжете, а в игре актеров чтоли..Мне все писали, что Сальма там выдает..Ну да, симпатичная женщина, но не все то золото, что блестит..Мне кажется если бы эту роль сыграл кто-то еще, мое мнение к фильму бы поменялось. имхо.
СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 12:12 am   Ответить с цитатой

kira-jc писал(а):
Мне кажется если бы эту роль сыграл кто-то еще, мое мнение к фильму бы поменялось. имхо.
просто ты гей Лыба Гы-гы-гы не видящей игры ого го
СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 12:16 am   Ответить с цитатой

qewqza87 писал(а):
kira-jc писал(а):
Мне кажется если бы эту роль сыграл кто-то еще, мое мнение к фильму бы поменялось. имхо.
просто ты гей Лыба Гы-гы-гы не видящей игры ого го

Я все ждал, кто же это напишет Гы-гы-гы
Сальма не впечатляет...Или вас впечатлила просто женская грудь и не важна чья она?! Офигеть Думаю нашлось еще бы пару актрис, кто сыграл бы эту роль не хуже (роль Фриды, а не голой женской груди Exclamation )
СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 12:22 am   Ответить с цитатой

kira-jc писал(а):

Сальма не впечатляет...Или вас впечатлила просто женская грудь и не важна чья она?! Офигеть Думаю нашлось еще бы пару актрис, кто сыграл бы эту роль не хуже (роль Фриды, а не голой женской груди Exclamation )
я не фанат сисек, как жопы. Сила в женской гармонии, умении проявить женственность...
СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 12:23 am   Ответить с цитатой

Хорошо Клюква отрекламировал, посмотреть, что ли Ну и вот, стало быть
СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 6:56 am   Ответить с цитатой

qewqza87 писал(а):
я не фанат сисек, как жопы. Сила в женской гармонии, умении проявить женственность...

Я не кинокритик и не особо красноречив. Если не нравится тот или иной акте, ты сразу отвлекаешься от фильма и впечатление портится. То что мне нравилось я рекомендовал, а этот на раз точно. И не впечатлил.
СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 9:53 am   Ответить с цитатой

kira-jc писал(а):
Я не кинокритик и не особо красноречив. Если не нравится тот или иной акте, ты сразу отвлекаешься от фильма и впечатление портится. То что мне нравилось я рекомендовал, а этот на раз точно. И не впечатлил.
Гы-гы-гы Гы-гы-гы Да ты не парься по этому фильму - оно так себе, сильно ниже среднего - если я написал, что оно лучше Ёлок3, то это не значит, что шедевр. И Сальма Хайек просто актриса, а потому и сыграла конкретно уёжищную, калеченную, шлюшку с одной, но большой бровью, коей и была Фрида и надо обладать сильным воображением, чтобы узреть в ней секси. Именно поэтому мне и не нравятся псевдохудожественные фильмы, "основанные на реальных событиях" - основной массе нормальных людей не по нраву простота и грязь реальной жизни(это удел маньяков) - её и так достаточно вокруг. Гы-гы-гы Так что тебя просто прикалывают, не ведись на это.. Гы-гы-гы
СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 9:57 am   Ответить с цитатой

Demonoid писал(а):
Так что тебя просто прикалывают, не ведись на это.. Гы-гы-гы

Да меня это не задевает вообще никак Смайлик :-) Просто хочу чтобы мое мнение услышали Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 10:04 am   Ответить с цитатой

Сегодня утром косноязычные омские ведущие Маяка в очередной раз пытались дать оценку просмотренному фильму. В этот раз их жертвой стал "Волк с Уолл стрит".

Блин, какая же деревенщина прет из них... Если сравнить их и, скажем, команду Стиллавина, Ивановых, то на ум приходят дворовые пацаны с облезлой гитарой и тремя блатными аккордами в противовес профессиональной сыгранной группе.

Но, несмотря на это, "Волка..." я, все же, обязательно гляну.
Страница из 100 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 98, 99, 100  След.