Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Город Омск arrow В Омске повышается стоимость проезда

В Омске повышается стоимость проезда
В Омске повышается стоимость проезда  
Ответов: 1616 , Просмотров: 818041
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 106, 107, 108  След.
Автор Сообщение
Читайте также по этой теме:
Всё о транспорте: автобусы, троллейбусы, трамваи, маршрутки
Проезд дорожает
омич
First Post
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: В Омске повышается стоимость проезда Ответить с цитатой

Несмотря на заявления департамента транспорта о том, что тарифы на проезд в общественном транспорте в этом году повышаться не будут, с 1 июля стоимость поездки увеличится с восьми до девяти рублей. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции директор департамента транспорта Омска Владимир Губер.

Еще в январе Владимир Губер заявлял, что департамент не планирует повышать в этом году цены на проезд. Вместо этого предполагалось заложить в бюджет компенсацию убытков автотранспортных предприятий за провоз людей ниже себестоимости, которая еще в апреле составляла 9 рублей 58 копеек.

«Мы долго работали с бюджетом, - сообщил директор департамента, - смотрели, как заложить компенсацию, но больших источников, к сожалению, не нашлось. Поэтому с 1 июля будет введен новый тариф».

Напомним, что законодательная база для повышения тарифов была готова уже в апреле, когда Региональная энергетическая комиссия повысила максимально возможный тариф до 9 рублей 10 копеек. Впрочем, чтобы не создавать лишних сложностей, департамент повысит стоимость проезда лишь до 9 рублей. Стоимость проездного билета составит 540 рублей. Величину льготных тарифов Владимир Губер пообещал раскрыть лишь после того, как постановление о повышении стоимости проезда завтра-послезавтра подпишет мэр города Виктор Шрейдер.

источник

Решили от выборов подальше оттянуть?))
Не думай, это не сложно (с) Единая Россия

Ссылка на обещание директора департамента транспорта не поднимать тариф в 2007 году, данное в январе

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 4:41 pm   Ответить с цитатой

Моё мнение, что льготы надо отменить абсолютно всем. При капитализме, в котором мы сейчас живем, льготы не совместимы.
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 4:42 pm   Ответить с цитатой

Скоро женюсь писал(а):
Моё мнение, что льготы надо отменить абсолютно всем. При капитализме, в котором мы сейчас живем, льготы не совместимы.

ишь как заговорил! стоит только менеджером стать
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 4:43 pm   Ответить с цитатой

spectrum писал(а):
Скоро женюсь писал(а):

Товарищ, я здесь не шучу, пишу серьезно.
Valera5609

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 4:47 pm   Ответить с цитатой

Скоро женюсь писал(а):
spectrum писал(а):
Скоро женюсь писал(а):

Товарищ, я здесь не шучу, пишу серьезно.

А тебе ветеранам которые ещё живы не стыдно в глаза смотреть будет?
Они жизни отдавали за нас!
Я понимаю что ты капиталист и родину за копейку продашь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 4:51 pm   Ответить с цитатой

Valera5609 писал(а):

Как же они тогда смогут воспользоваться этой льготой?

Сообщение редактировалось: Скоро женюсь (Вт Дек 04, 2012 4:53 pm). Всего редактировалось 1 раз
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 4:52 pm   Ответить с цитатой

Скоро женюсь писал(а):

... с чем? Wink Не по-русски фраза звучит. Про ветеранов - плюсуюсь ко мнению, высказанному постом выше.
Количество льготников надо уменьшать, но не за счет ветеранов же!!!
З.Ы. ВОВ, естественно.
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 4:55 pm   Ответить с цитатой

СанькаО писал(а):

... с чем? Wink

Льготы не совместимы с капитализмом. Так нормально?
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 4:55 pm   Ответить с цитатой

Скоро женюсь писал(а):

а где капитализм на планете есть?
dlllb

Хранитель

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 4:59 pm   Ответить с цитатой

Скоро женюсь писал(а):
Valera5609 писал(а):

А тебе ветеранам которые ещё живы не стыдно в глаза смотреть будет?
Я понимаю что ты капиталист и родину за копейку продашь

Какие ветераны?

что сказать Смайлик :-) когда вам будет за 40 лет и будете жить при капитализме как сейчас, поймете.
а ветераны бывают разные. все жиды которые сейчас живут за их счет, обязанны им всем, они всю жизнь работали и строили то, чем пользуеются сейчас другие. особенно касается ветеранов вов которые кровушку проливали.
сейчас даже ни капитализм а частная форма правления, т.е. правительство это частная лавка которая оказывает разные услуги, сугубо за материальные блага.
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 5:05 pm   Ответить с цитатой

Скоро женюсь писал(а):

С точки зрения русского языка - да. А вообще... Разве что с "диким" капитализмом эпохи первоначального накопления. В нормальных капстранах, как я понимаю, социальная защищенность очень даже "имеет место быть". Ну и вот, стало быть
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 5:36 pm   Ответить с цитатой

Жить нужно рядом с работой, как это было в СССР. Это рационально. Не все это могут себе позволить. Но когда люди, имея возможность, выбора квартиры, выбирают дом в часе езды от работы, мне непонятно.

А по сути: ситуация в экономике страны и нашего муниципалитета лучше не становится. Если производства всё меньше, то меньше и доходов, и слабые (в данном случае пассажиры общественного транспорта) страдают первыми. Общественного пирога все меньше, кому-то не хватит, в первую очередь менее обеспеченным и успешным. Дикий капитализм и соцаильный дарвинизм в действии.

Кому не нравится - действуйте. Кто-то поселится ближе к работе, кто-то начнет ходить пешком, кто-то уедет заграницу, кто-то возьмется за вилы.
lys

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 5:45 pm   Ответить с цитатой

Скоро женюсь писал(а):
СанькаО писал(а):

... с чем? Wink

Так замените льготы денежным эквивалентом тем же ветеранам. И не надо никаких льгот. И обижать никого не собирались. Просто воровство и лукавство чиновники прикрывают невиданным количеством льготников за которых не платит государство. А так будет все прозрачно.
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 5:46 pm   Ответить с цитатой

Избирательный юрист писал(а):
Жить нужно рядом с работой, как это было в СССР. Это рационально. Не все это могут себе позволить. Но когда люди, имея возможность, выбора квартиры, выбирают дом в часе езды от работы, мне непонятно.

работу-то проще сменить нежели место жительства...
покупать квартиру ближе к работе- бред полный! надо по возможности работать ближе к дому.
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 5:48 pm   Ответить с цитатой

Justin писал(а):
покупать квартиру ближе к работе- бред полный! надо по возможности работать ближе к дому.

имеются в виду люди, у которых постоянная работа, с которой они не собираются уходить.
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 5:52 pm   Ответить с цитатой

lys писал(а):
замените льготы денежным эквивалентом тем же ветеранам. И не надо никаких льгот. И обижать никого не собирались. Просто воровство и лукавство чиновники прикрывают невиданным количеством льготников за которых не платит государство. А так будет все прозрачно.

+ много. Чтобы стало понятно - задайте себе вопрос, почему владельцы "Газелей" до сих пор не вылетели в трубу? С какой стороны не посмотри - себестоимость перевозок на "Газели" выше, чем на автобусе...
Страница из 108 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 106, 107, 108  След.

Читайте также по этой теме:
Всё о транспорте: автобусы, троллейбусы, трамваи, маршрутки
Проезд дорожает