Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow АВТО arrow Качество и цена бензина, дт, газа на АЗС, скидки на топливо

Качество и цена бензина, дт, газа на АЗС, скидки на топливо
На какой АЗС Вы предпочитаете заправляться в Омске?
Газпромнефть
57%
 57%  [ 67 ]
Топлайн
21%
 21%  [ 25 ]
Лукойл
16%
 16%  [ 19 ]
другое
5%
 5%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 117
Качество и цена бензина, дт, газа на АЗС, скидки на топливо  
Ответов: 8479 , Просмотров: 6302052
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 564, 565, 566  След.
Автор Сообщение
Предыдущая тема:Бензин на АЗС в Омске.
Kolobok88
First Post
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 11:10 pm    Заголовок сообщения: Качество и цена бензина, дт, газа на АЗС... Ответить с цитатой

В этой теме обсуждаем расценки и качество топлива на омских АЗС.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 5:02 pm   Ответить с цитатой

Snarkenshtein писал(а):
Да когда же они нажрутся то...
на лукойле последний раз заправлялся по прежней цене 26,89 с учетом 5% скидки по пластику. У них тоже подорожал? Confused
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 5:48 pm   Ответить с цитатой

суперпрофи писал(а):
завтра бенз +50 копеек(80-40копеек), дт и газ без изменений.

Т.е теперь повышение будет вообще молча, без каких-либо заяв, мол нефть дорожает или метеорит упал.... Грустно :-(
СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 7:48 pm   Ответить с цитатой

к лету 92 будет 30 руб
Legalize

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 8:20 pm   Ответить с цитатой

Я в последнее время вообще перестал смотреть на цену. Какая разница? Заправляться все равно надо Very Happy
суперпрофи

Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:22 am   Ответить с цитатой

на левом берегу на петролюксе цену снизили? или мне показалось... вроде как а-95 - 27, а-92 -26??? кто нить еще видел?
СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:28 am   Ответить с цитатой

суперпрофи писал(а):
на левом берегу на петролюксе цену снизили? или мне показалось... вроде как а-95 - 27, а-92 -26??? кто нить еще видел?

Когда Вы эту тему поднимаете из небытия даже страшно ее открывать.)
Какие прогнозы на весну?
СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:31 am   Ответить с цитатой

суперпрофи писал(а):

Не знаю как на Петролюксе, если это тот который на Конева, то может и правда понизили в целях привлечения клиентов. Кстати, заметили, что с последнего повышения цен, АИ-92 на Лукойле продается даже дешевле, чем на ГПН и Топлайне, кажись за 27.72... Confused
СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:32 am   Ответить с цитатой

Моеимязанято писал(а):

Какие прогнозы на весну?

омич писал(а):
к лету 92 будет 30 руб

Грустно :-(
СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:34 am   Ответить с цитатой

LeXXX_Omich писал(а):
Моеимязанято писал(а):

Какие прогнозы на весну?

омич писал(а):
к лету 92 будет 30 руб

Грустно :-(

Мне бы про солярочку поточнее разузнать.)
СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:36 am   Ответить с цитатой

Моеимязанято писал(а):

Мне бы про солярочку поточнее разузнать.)

Солярка дешеветь уж точно не будет, т.к ее качество типо постоянно улучшают и спрос на нее все растет и растет, т.к на рынок РФ все больше автопроизводителей выводят дизельные двигатели ранее недоступные... Хнык, хнык!!
Ilya.55

Хранитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:59 am   Ответить с цитатой

Скоро уже летняя солярка пойдёт, по идее не должна дорожать. Но это же по идее Very Happy
СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 11:28 am   Ответить с цитатой

LeXXX_Omich писал(а):
.........т.к ее качество типо постоянно улучшают и спрос на нее все растет и растет, т.к на рынок РФ все больше автопроизводителей выводят дизельные двигатели ранее недоступные... Хнык, хнык!!

Не совсем верно :)))))))
Основные потребители - это автотранспортные предприятия, грузо-пассажирские автоперевозки и ЖД.
Легковые авто капля в море. Какая бы цена на дт ни была всё равно от него не откажутся.
Вот Тюменские ученые уже разработали новый вид топлива.
суперпрофи

Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 11:57 am   Ответить с цитатой

бензин будет дорожать однозначно, копеек по 50 раз в месяц-два. до конца весны, летом будет затишье, осень снова небольшой прирост, потом снижение перед новым годом, все как обычно, ну если сейчас а-92 - 27,80, то до 30,00 к концу года все шансы есть. ДТ с ожиданием ввода в середине марта летнего скорее всего постоит в пределах 30 за литр. но сейчас уже его стоимость на базе 26/литр, и ожидается подорожание, а значит цена точно не упадет. Из стратегии ценообразования ГПН ДТ должен стоить чуть дороже а-95, если тенденция сохраниться то и с ростом бензина он тоже начнет подрастать.
СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:19 pm   Ответить с цитатой

Цитата:

бензин будет дорожать однозначно, копеек по 50 раз в месяц-два

И всё же остался вопрос, КОГДА ПОДАВЯТСЯ? Тем что качают из земных недр? Природных ресурсов? А практически не производят? Confused

Должен быть какой-то клапан,который перекрывал бы ненасытность. Я понимаю,что это флуд,но и правда уже достали! Недовольство!
Сhinotto

Начинающий

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 12:50 am   Ответить с цитатой

Я что-то "не вкурил" смысл бонусной системы "Нам по пути" от Газпромнефти. Например, заправился я сегодня 92 бензином 20 литров. Соответственно в чеке написано 26.97*20=539,40. Плюсом в этом чеке усматривается моя плата за бонусы: "Задаток 0,10*166 = 16.60". Т.е. я заплатил 16 руб. 60 коп. за 166 бонусов. Итого в чеке сумма 539,40+16.60 - 556 руб.
Вопрос в том, зачем эти бонусы, если все равно платишь сам за них, а потом по той же цене (10 бонусов = 1 рубль) покупаешь за эти бонусы бензин. Т.е. с каждой покупки бензина, я просто некоторую сумму своих денег оставляю "в свинке-копилочке" на АЗС. В чем прикол?
Страница из 566 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 564, 565, 566  След.
Предыдущая тема:Бензин на АЗС в Омске.