Фото и видеофиксация нарушений ПДД в Омске 
| Как Вы относитесь к внедрению в городе систем фото и видеофиксации нарушений ПДД? |
| положительно |
|
69% |
[ 97 ] |
| отрицательно |
|
21% |
[ 30 ] |
| безразлично |
|
9% |
[ 13 ] |
|
| Всего проголосовало : 140 |
|
| Автор |
Сообщение |
UniX First Post |
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: Фото и видеофиксация нарушений ПДД в Омс... |
 |
|
Стационарные комплексы фотовидеофиксации нарушений ПДД в Омске расположены на перекрёстках и улицах с предустановленными знаками фотовидеофиксации. Если Вы нарушили ПДД на данном участке, скорее всего вам придётся оплатить штраф.
Список мест в Омске, где запланирована установка систем фиксации нарушений ПДД
Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД УМВД России по Омской области располагается по адресу: г. Омск, ул. 10 лет Октября, 203Г.
Контактные телефоны: (+73812) 79-27-29, 79-28-29, 79-29-29, факс 64-88-09.
Режим работы:
Понедельник, Вторник, Среда - с 08.30 до 18.15 час.
Пятница - с 08.30 до 17.00 час.
Обед - с 12.30 до 14.00 час. |
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 3:02 pm |
|
|
| Sxolastik писал(а): | | ... , но это ненадолго. Шэринговая экономика потихоньку и к нам приходит . |
Но ты ведь не на западе, сынок, а в России.
Тебе этого ненадолго хватит для того чтобы слезть с велосипеда и начать ходить с тросточкой.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 3:03 pm |
|
|
| Sxolastik писал(а): | | Гормон роста писал(а): | | Бгг а кто когда в последний раз в городе хватал письмо на стационарную камеру? | В Москве далеко не за нарушение скоростного режима можно налипнуть на штраф, когда же и до Омска дойдет "вафелька ", а то заколебали стояльщики на перекрестках . |
Дорогая вафля. В Мск и СПб еще и камеры на полосу хорошо зарабатывают
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 3:05 pm |
|
|
| Моеимязанято писал(а): |
Тебе этого ненадолго хватит для того чтобы слезть с велосипеда и начать ходить с тросточкой. | не переживай бизнес всё решит. Думаю что появление каршэринга в Омске , дело ближайших 2-3 лет если не раньше. А какая глобальная картинка вырисовывается в связи с этим . и сколько это даст новых рабочих мест.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 3:07 pm |
|
|
| Sxolastik писал(а): | | Моеимязанято писал(а): |
Тебе этого ненадолго хватит для того чтобы слезть с велосипеда и начать ходить с тросточкой. | не переживай бизнес всё решит. Думаю что появление каршэринга в Омске , дело ближайших 2-3 лет если не раньше. А какая глобальная картинка вырисовывается в связи с этим . и сколько это даст новых рабочих мест. |
Схоластик, горе ты пизнесмен. Каршеринг бурно развивается в мегаполисах с дорогой раб силой таксоводителей. В Омске при существующих практически бесплатных тарифах на такси никакой каршеринг нахфиг не нужон
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 3:16 pm |
|
|
Ну, а тебя-то как они могут заколебать, тебе-то, велосипедисту, какая разница, кто где стоит?
Ты ведь все равно едешь куда глаза глядят, лишь бы проезд был. | Я за порядок | ты не за порядок, а за то чтоб автомобилистам было хуже
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 3:24 pm |
|
|
| Гормон роста писал(а): |
Схоластик, горе ты пизнесмен. Каршеринг бурно развивается в мегаполисах с дорогой раб силой таксоводителей. В Омске при существующих практически бесплатных тарифах на такси никакой каршеринг нахфиг не нужон | Примерные сроки я обозначил вот увидишь , что скажешь про доставку ? А то Яндекс и Delivery не знают . Смотри чуть дальше и глобальной .
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 3:25 pm |
|
|
А что доставка: тоже студенты/школьники за копейку на самокатах/велах катают.
Дронодоставка в перспективе удешевления коптеров светит)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 3:29 pm |
|
|
| омич писал(а): | | ты не за порядок, а за то чтоб автомобилистам было хуже | Заставить водителей соблюдать простые правила дд , это делать хуже ? Да и я до пенсии дожить хочу здоровым а не дышать постоянно выхлопными газами , или по твоему машины исключительно чистый кислород выделяют ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 3:36 pm |
|
|
| Sxolastik писал(а): | | Да и я до пенсии дожить хочу здоровым а не дышать постоянно выхлопными газами , или по твоему машины исключительно чистый кислород выделяют ? |
Ты еще совсем недавно хотел, чтобы для вас выделили велодорожки на ДОПах. Чем вы там собираетесь дышать, если не выхлопами?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 4:30 pm |
|
|
| Моеимязанято писал(а): |
Ты еще совсем недавно хотел, чтобы для вас выделили велодорожки на ДОПах. Чем вы там собираетесь дышать, если не выхлопами? | Это дело не одного десятилетия , к тому времени деавтомобилизация и до РФ дойдет, ну и электрокары .
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 4:33 pm |
|
|
Ты еще совсем недавно хотел, чтобы для вас выделили велодорожки на ДОПах. Чем вы там собираетесь дышать, если не выхлопами? | Это дело не одного десятилетия , к тому времени деавтомобилизация и до РФ дойдет, ну и электрокары . |
К тому времени...
Ты доживи сначала на своих велодорожках до того времени среди выхлопов.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 4:50 pm |
|
|
| Sxolastik писал(а): | | Во всем мире спрос на автомобили падает который год , у этом году ещё на -4% , только РФ и ещё несколько стран показывают хоть какой то рост , но это ненадолго. |
называй вещи своими именами - снижается рост.
т.е. все равно в плюс, но чуть меньше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
| Sxolastik писал(а): | | и сколько это даст новых рабочих мест. |
сколько? и каких?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А в Китае автомобильный бум
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 4:53 pm |
|
|
| Sxolastik писал(а): | | ну и электрокары |
нынешние электрокары на химических батарейках - это адское зло.
это все еще аукнется.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|