Форум без паразитов! 
| Автор |
Сообщение |
arcush First Post |
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 7:57 pm Заголовок сообщения: Форум без паразитов! |
 |
|
| Господа, давайте упросим модератора, что б он банил конторы, паразитирующие на форуме! Форум не должен кормить паразитов... Мы легко соединимся в экстазе без посредников! А мнение господ перекупов... интересует только перекупов! От себя и от господ присоединившихся к моему мнению, прошу модератора забанить пожизненно перекупов! И AL2nEO2 в частности! |
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 10:35 pm |
|
|
| captainfreedom писал(а): | Да да! И VenomX и ТС правы. Я сам например не успел купить диск за 700руб - через неделю мне этот же самый диск предлагает перекуп за 1200, после торга согласился за 1000р сделать одолжение мне
Перекупы зло для обычных покупателей, скупают всё на что более-менее адекватные цены стоят, и затем продают с наваром 50-80% |
Идите все вместе на авторынок пожалуйтесь на перекупов или в любой магазин!
Да будет вам известно детишки, что у каждого изготовителя есть официальный дилер, т.е. перекуп, вы тот же самый хлеб покупаете по 23рубля только потому, что от "Хлебозавода" он проходит через перекупов, которые и накручивают конечную стоимость. На "Хлебозаводе" буханка стоит может 15руб., но там вам ее никто не продаст.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 10:37 pm |
|
|
| captainfreedom писал(а): | Я сам например не успел купить диск за 700руб - через неделю мне этот же самый диск предлагает перекуп за 1200, после торга согласился за 1000р сделать одолжение мне
|
вы что как дети ей богу))))
Не успел купить по низкой цене - не перекупы виноваты, а то что Вы долго спите..не так? И никто вас не заставлял у Него же покупать якобы по завышенной цене.не нравится цена - ищите дешевле, авось найдете за 600))
Это не магазин уважаемый, это рынок.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 10:51 pm |
|
|
| тишка лютый писал(а): | | Да будет вам известно детишки, что у каждого изготовителя есть официальный дилер, т.е. перекуп, вы тот же самый хлеб покупаете по 23рубля только потому, что от "Хлебозавода" он проходит через перекупов, которые и накручивают конечную стоимость. На "Хлебозаводе" буханка стоит может 15руб., но там вам ее никто не продаст. |
При чем тут магазины, диллеры? Тот же ДНС или Никс закупает ОПТОМ у производителя, по низким ценам по договору, и я напрямую (в розницу) не смогу купить за ту же оптовую цену у производителя комп.железа. Если бы не было в омске крупных компьютерных магазинов, то и не было бы того дешевого товара (потому что производителям лень заниматься розницей)
| an_ru писал(а): | вы что как дети ей богу))))
Не успел купить по низкой цене - не перекупы виноваты, а то что Вы долго спите..не так? И никто вас не заставлял у Него же покупать якобы по завышенной цене.не нравится цена - ищите дешевле, авось найдете за 600)) |
Не успел купить по низкой цене - как раз таки виноваты перекупы, не было бы их - я бы купил (обычный покупатель). Я работаю, не весь день торчу у монитора, и у меня нет возможности каждые пол часа проверять объявления (в отличии от перекупов (особенно тех, кто не выходят из дома "доставки нет, приезжай сам ко мне")
Господа защитники перекупов: крупные магазины отличаются от перекупов тем, что они не отбивают товар у простого покупателя, они так сказать плавают в своей нише (крупнооптовой) - а перекупы это именно мелкие барыги - купил подешевле, за углом через 5 минут продал подороже. Извините меня, но как паразиты ведут свою жизнь... (не все, но большинство на форуме)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 10:54 pm |
|
|
| arcush писал(а): | | От себя и от господ присоединившихся к моему мнению, прошу модератора забанить пожизненно перекупов! И AL2nEO2 в частности! |
начнем с тебя, для начала.
Щас все хором начнут ныть как они прошляпили барахло
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 10:57 pm |
|
|
| AL2nEO2 писал(а): | Щас все хором начнут ныть как они прошляпили барахло |
Лично про вас ничего плохого не скажешь - у вас действительно товар проверенный (но и цены выше чем у других)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 11:00 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 11:02 pm |
|
|
| captainfreedom писал(а): |
Не успел купить по низкой цене - как раз таки виноваты перекупы, не было бы их - я бы купил (обычный покупатель). |
и чо? не будь вас купил бы я..вы виноваты тогда? что за бред))
Предложить Вам именно в Ваше свободное время да еще и по низкой цене - это в магазине купите на распродаже, на которую тоже надо успеть))
Кто раньше встал - того и тапки
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 11:04 pm |
|
|
Привозил AL2nEO2 железо, оставшееся после апгрейдов компов.
Финансовая часть дела была абсолютно не важна, просто не хотелось, чтобы железяки гибли на балконе.
Получил адекватную оплату, железо перешло к нуждающимся.
Что в этом плохого???
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 11:12 pm |
|
|
|
тема бред, тс заслуженный бан за провокацию и бунт!Хочется высказаться создавай тему в соответствующем разделе.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 11:17 pm |
|
|
| an_ru писал(а): | и чо? не будь вас купил бы я..вы виноваты тогда? что за бред))
Предложить Вам именно в Ваше свободное время да еще и по низкой цене - это в магазине купите на распродаже, на которую тоже надо успеть))
Кто раньше встал - того и тапки |
Повторяю специально для вас: лежит на форуме товар для продажи, допустим покупатель увидел бы это объявление в течении 1-2 дней, и купил бы за хорошую цену. Но на ОФ развелось много перекупов, которые тут же сметают товар (попутно занижая цену, или обсерая в комментах товар с целью снизить цену) и затем в этот же день выставляют тот же товар с наценкой (при этом ничего не сделав (Алнео не в счет, он уже что-то типа СЦ)
И ТС прав вполне хорошее решение было бы перекупов увести в отдельную тему (допустим "Ломбард") - пусть там бы они покупали-продавали товар (продавали бы им те, кому нужно срочно скинуть вещь и получить деньги), а на форуме бы обычные покупатели покупали/продавали бы друг другу напрямую, без надбавок перекупов
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 11:17 pm |
|
|
| Format:C писал(а): | | тема бред, тс заслуженный бан за провокацию и бунт!Хочется высказаться создавай тему в соответствующем разделе. |
+1
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 11:18 pm |
|
|
| samogon писал(а): | | wijjiw писал(а): | | Тема бред! наградить "бананом"! |
полностью согласен
не нравятся перекупы - не покупайте у них |
А как узнать то перекуп это или нет... создавать тему надо в шапке матерых перекупов
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 11:23 pm |
|
|
Вся проблема в том, что ТС жаба душит просто.
Зависть это грех, так что нужно ТСу покаяться.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 11:32 pm |
|
|
Можно только добавить ТС в список неадекватов. Порядочность многих перекупов здесь проверена уже ГОДАМИ. Не хочешь - не покупай.
С Алексеем (AL2nEO2) - никогда не было проблем в принципе - порядочность стоит дороже денег.
Жалко, что апнул тему, но ТС - топай в авито.
PS. У него всего можно купить то, чего нет на рынке, будь то мать на АМ2 или еще какой-нить раритет. Быстро и с гарантией.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 11:35 pm |
|
|
| тишка лютый писал(а): |
Идите все вместе на авторынок пожалуйтесь на перекупов или в любой магазин!
Да будет вам известно детишки, что у каждого изготовителя есть официальный дилер, т.е. перекуп, вы тот же самый хлеб покупаете по 23рубля только потому, что от "Хлебозавода" он проходит через перекупов, которые и накручивают конечную стоимость. На "Хлебозаводе" буханка стоит может 15руб., но там вам ее никто не продаст. |
Уважаемый, Ваше сравнение производителей и официальных дилеров с обычными людьми, продающими комплектующие, людьми желающими их купить и перекупами, желающими навариться на этом в крайней степени некорректна. Следуя вашей же логике и сравнению я как раз МОГУ пойти на хлебозавод и купить хлеб по 15руб (и мне его спокойно продадут, потому как у меня ЕСТЬ прямая связь с поставщиком), не переживая о том, что тот самый хлеб всегда есть на хлебозаводе и что мне не предложат его же рядом с тем же хлебозаводом за 23руб. А не бегать и искать хлеб, только лишь потому, что по 15руб его уже разобрали (чаще всего перекупы) не для себя (чего мне ничуть не жалко), а для перепродажи по 23руб.
| an_ru писал(а): |
вы что как дети ей богу))))
Не успел купить по низкой цене - не перекупы виноваты, а то что Вы долго спите..не так? И никто вас не заставлял у Него же покупать якобы по завышенной цене.не нравится цена - ищите дешевле, авось найдете за 600))
Это не магазин уважаемый, это рынок. |
Лично я обычный человек, с работой, с жизненными заботами, у меня не всегда есть возможность сидеть и "мониторить" появление нужных комплектующих по приемлемым ценам, (т.к работаю системным администратором мне они нужны довольно часто), тем не менее приходится это делать, что не доставляет совершенно никакого удовольствия. Вообще я за то, чтобы продавец и покупатель находили друг друга без всяких посредников.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|