Всё про пластиковые окна 
| Автор |
Сообщение |
tolik First Post |
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: Всё про пластиковые окна |
 |
|
| В этой теме обсуждаем установщиков окон ПВХ в Омске, оставляем отзывы и рекомендации. |
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 10:40 pm |
|
|
| Mikael72 писал(а): | | brugmann писал(а): |
Это не моя прихоть. Серый уплотнитель экструдирован в пятикамерный профиль. |
Кстати. А мое окошко будет намного дороже в пятикамерных softline или brugmann?
Если я не ошибаюсь вы мне в proline посчитали же? |
Я считал вам четырехкамерный Proline.
Если хотите, можно сделать из пятикамерного Softline. Разница процентов на 5 от той суммы, которую я вам называл.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 12:30 am |
|
|
|
А кто-нибудь возьмется поменять фурнитуру на двух окнах? На балконе у меня нет режима проветривания, а надо.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 7:46 am |
|
|
| Vаниль писал(а): | | А кто-нибудь возьмется поменять фурнитуру на двух окнах? На балконе у меня нет режима проветривания, а надо. |
Какой профиль, марка фурнитуры?
Где территориально находитесь?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 3:59 pm |
|
|
Всем здравствуйте!
Посоветуйте, кто в теме. Нужны комплектующие для самостоятельного монтажа 3-х окон. Как-то: лента ПСУЛ, ширина 20мм, толстая; комплект отделки внутренних откосов. Можно утепленные, можно простые.
Где в Омске можно это купить в розницу за адекватные цены?
Или может у кого здесь есть?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 7:00 pm |
|
|
|
ПСУЛ предложить не можем, нету. Внутрение откосы сэндвич панель 10мм (утепленная) 1000р. лист 1,5 на 3м.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 9:10 pm |
|
|
| Атмосфера Плюс писал(а): | | ПСУЛ предложить не можем, нету. Внутрение откосы сэндвич панель 10мм (утепленная) 1000р. лист 1,5 на 3м. |
П и F профиль есть?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 9:34 pm |
|
|
| igbqjy писал(а): | Всем здравствуйте!
Посоветуйте, кто в теме. Нужны комплектующие для самостоятельного монтажа 3-х окон. Как-то: лента ПСУЛ, ширина 20мм, толстая; комплект отделки внутренних откосов. Можно утепленные, можно простые.
Где в Омске можно это купить в розницу за адекватные цены?
Или может у кого здесь есть? |
Все это можно купить в одном месте, например в нефтяниках - ТБМ-Урал, на северных в компании ТФС. Можете сами в бубльгисе посмотреть контакты.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 10:06 pm |
|
|
[quote="brugmann"] | igbqjy писал(а): |
Все это можно купить в одном месте, например в нефтяниках - ТБМ-Урал, на северных в компании ТФС. Можете сами в бубльгисе посмотреть контакты. |
В бубле смотрел, обзвонил пару компаний. Я им не интересен со своим заказом на три окна.
Если у Вас есть явки, пароли с кем можно связаться для покупки 15 метров ПСУЛа и 3-х комплектов откосов, буду очень благодарен:)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 10:18 pm |
|
|
[quote="igbqjy"] | brugmann писал(а): | | igbqjy писал(а): |
Все это можно купить в одном месте, например в нефтяниках - ТБМ-Урал, на северных в компании ТФС. Можете сами в бубльгисе посмотреть контакты. |
В бубле смотрел, обзвонил пару компаний. Я им не интересен со своим заказом на три окна.
Если у Вас есть явки, пароли с кем можно связаться для покупки 15 метров ПСУЛа и 3-х комплектов откосов, буду очень благодарен:) |
Сендвич нарезкой продают в Полимер-центре. А ПСУЛ только бухтой купить можно, они бывают по 30м.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 10:30 pm |
|
|
| brugmann писал(а): | | А ПСУЛ только бухтой купить можно, они бывают по 30м. |
Вот поэтому и спрашиваю здесь у установщиков, что мне нужно не цельным куском, а частями:)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 12:01 am |
|
|
|
Вряд ли ПСУЛом пользуются установщики, это же по ГОСТу он положен, неск. лет назад искала установщиков по ГОСТу, не нашла, увы, они по-простому, по-скорому.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 8:49 am |
|
|
| Облако-Оф писал(а): | | Вряд ли ПСУЛом пользуются установщики, это же по ГОСТу он положен, неск. лет назад искала установщиков по ГОСТу, не нашла, увы, они по-простому, по-скорому. |
Всегда пользуюсь где это возможно, государство может себе это позволить. А вот частник узнав ценник всех ленточек быстро соглашается на "просто запенить".
igbqjy - самовывоз с чекаловска - отдам по себесу.
Рулоны по 6 метров.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 9:35 am |
|
|
| Балтика писал(а): | Всегда пользуюсь где это возможно, государство может себе это позволить. А вот частник узнав ценник всех ленточек быстро соглашается на "просто запенить".
igbqjy - самовывоз с чекаловска - отдам по себесу.
Рулоны по 6 метров. |
Ок, напиши в личку размеры, стоимость и куда подъехать.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 9:38 am |
|
|
| Облако-Оф писал(а): | | Вряд ли ПСУЛом пользуются установщики, это же по ГОСТу он положен, неск. лет назад искала установщиков по ГОСТу, не нашла, увы, они по-простому, по-скорому. |
По скорому только кошки рождаются :) Кажись Ильф и Петров.
У нас везде вместо ГОСТа пользуются ТУ. Так и живём:)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 10:41 am |
|
|
|
Подскажите, реально ли у нас в городе заказать окна из действительно немецкого профиля? И где?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|