Традиционная майская форумовка 6.05.2012 г. 
| Автор |
Сообщение |
Titanic First Post |
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: Традиционная майская форумовка 6.05.2012... |
 |
|
ЭЭЭЭхх, гульнули!!! Все состоялось. Кто не был, тот зря! )))))
З.Ы. За связь без брака!!! (День связи все-таки! ) |
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 11:37 pm |
|
|
Неслабо вы опять понаписали... История с дверью - бугагашеньки. Умудрилися же.
Фора, я твой смс-ответ тоже поздно прочитала. Утром. Когда проспалася и детей завтраком накормила. Хотела отослать смайлик, но твой телефон, видимо, еще дрых и смс не принимал категорически.
А кое-кто (не буду указывать пальцем) вчера тут грозился смонтировать видео от Титаника. Я так поняла, что выложит потом. А че-т тишина-а-а...
З.Ы. Давненько я так на хрудь не принимала. Хотя уехала не сильно поздно, по дороге домой даже вспомнила травы морсвинтусу нарвать (чем более-менее реабилитировала себя в глазах семьи). Но когда смс писала - пстц, пальцы ващ-ще не слушались.
З.Ы.Ы. И еще раз: форумовка - класс, я вас всех люблю!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 11:41 pm |
|
|
| Dimarik91 писал(а): | | Илья (тм) писал(а): | | Сkaнeр писал(а): | вы миня фсе бесите
бээээээээээ |
Похмельный синдром так действует? |
если шо, давай мы тебя подлечим)
сам то как бро? |
отошел еле-еле.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 11:51 pm |
|
|
|
я вот до сих пор в отходняках…
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 12:04 am |
|
|
| СанькаО писал(а): | Неслабо вы опять понаписали... История с дверью - бугагашеньки. Умудрилися же.
Фора, я твой смс-ответ тоже поздно прочитала. Утром. |
дааа уж)) а как я его писала еле еле))
очень рада была познакомится
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 12:07 am |
|
|
| FORA33 писал(а): | очень рада была познакомится |
Взаимно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 12:09 am |
|
|
болеете))). ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!! хотя сам бы с удовольствием накидался сижу кофей попиваю с чизбургером)).
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 12:14 am |
|
|
| илья27 писал(а): | болеете))). ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!! хотя сам бы с удовольствием накидался сижу кофей попиваю с чизбургером)). | матрас купил?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 12:32 am |
|
|
| илья27 писал(а): | болеете))). ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!! хотя сам бы с удовольствием накидался сижу кофей попиваю с чизбургером)). |
везёт....))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 12:33 am |
|
|
помыла посуду
помыла пол
спать ушла
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 12:38 am |
|
|
спакусики))). Всё купил скоро спать буду.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 12:38 am |
|
|
| илья27 писал(а): | болеете))). ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!! хотя сам бы с удовольствием накидался сижу кофей попиваю с чизбургером)). | везет тебе )))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 12:39 am |
|
|
| Зимушка-зима писал(а): | | илья27 писал(а): | болеете))). ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!! хотя сам бы с удовольствием накидался сижу кофей попиваю с чизбургером)). | везет тебе ))) |
Недалеко от тебя кстати)) на дмитриева только смакдогс видел и заезжаю туда покушать.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 12:40 am |
|
|
|
ребят, поделитесь кто нить логином и паролем на рутракер.орг. не дома, ничо не помню, а скачать надоть
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 12:42 am |
|
|
| илья27 писал(а): | | на дмитриева только смакдогс видел и заезжаю туда покушать. |
Это где у нас такое?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 12:50 am |
|
|
|
Nik pain по-прежнему хорош, жаль, вижу его только на фото с майских форумовок.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|