Срочно ищу разовую работу! 
| Автор |
Сообщение |
tttayaaa First Post |
Добавлено: Пт Май 11, 2018 11:13 pm Заголовок сообщения: Срочно ищу разовую работу! |
 |
|
| Добрыый вечер, господа! Оказались с семьей в очень тяжелой ситуации,срочно завтра нужны деньги. А именно:хотя бы 2 тысячи. Могу выполнить разовую работу, как физическую ( перемыть, прибрать, помочь на даче и т.д., сидеть с детьми и учить их полезностям - это не проблема, молодая-здоровая), так и интеллектуальную (наполнить ваш сайт годным контентом, написать реферат и т.д.) сразу говорю, занимать не у кого, только -только расплатились с прошлыми долгами, сдавать в ломбард нечего. Продавать тоже нечего, одно тряпье, таскаемся по съемным квартирам...типичные молодые нищеброды😃 в общем, хотелось бы заработать. Можно писать в личку) |
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 12, 2018 12:46 pm |
|
|
Этот интроверт был на форумовке в прошлом году, и потом с удовольствием принимал уверения участников в том что он никакой не страшный, а очень даже симпатичный.
Но, видимо, уверений ему мало. Надо ещё попу подтереть.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 12, 2018 1:49 pm |
|
|
|
Ничего не принимал. Мне и не нужно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 12, 2018 1:51 pm |
|
|
|
Вообще никаких таких разговоров не было
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 12, 2018 2:07 pm |
|
|
|
а потом окажется, что у николы жена и трое детей ))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 12, 2018 2:19 pm |
|
|
| просто Паха писал(а): | | тебе и ровесницы и те, кто в мамы годится, уже указали на никчёмность. ты для чего в этой-то теме троллишь девчонок? |
Ты бы язык прикусил
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 12, 2018 2:28 pm |
|
|
| даналя писал(а): | | Я одна офигеваю от ответов Коли? |
Нет, я тоже.
Это существо не то что мужчиной,даже мальчиком называть нельзя.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 12, 2018 2:40 pm |
|
|
|
Ты себя можешь назвать мужчиной?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 12, 2018 3:07 pm |
|
|
| Nicola75 писал(а): | | Ты себя можешь назвать мужчиной? |
Да.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 12, 2018 3:16 pm |
|
|
|
Это твое субъективное мнение. Я бы не назвал мужчиной того, кто плачет в политических темах и опускается до оскорблений других участников
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 12, 2018 3:22 pm |
|
|
По мне так мужчина должен уметь водить автомобиль лучше чем какая нибудь среднестатистическая Же, уметь разбираться в технике и делать руками своими "узлы и механизмы" как говорят технари.. Про построить дом и вырастить дерево- это само собой. Ну пусть хоть не строит, но хотя бы ремонт должен уметь сделать как следует. А ещё мужчина это сила, это опора, и он принимает решения сам, обдуманные и взвешенные. Мам и бабушек он просто любит, ценит и уважает, а не зависим от них целиком и полностью, выглядывая из- под юбки
Тут недавно знакомая рассказывала, как 45-летнего " мужика" попросили на пикнике мангал разжечь... Углей насыпать, полить жидкостью для розжига и тд.. Он начал делать это и всё через жо.., ныл и кряхтел и ничего то у него не получалось..( прям отвращение к таким, ну не может нормальный мужик не сделать мужскую работу- это у них должно быть уже в крови!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 12, 2018 3:28 pm |
|
|
|
А если мужичок-стриптизер, зарабатывающий не меньше сотни в месяц, ты закроешь глаза на "не умеет делать ремонт" и "посадить дерево"?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 12, 2018 3:28 pm |
|
|
| Nicola75 писал(а): | | Это твое субъективное мнение. Я бы не назвал мужчиной того, кто плачет в политических темах и опускается до оскорблений других участников |
Мне чуть больше сорока,жена,дети,внучка уже есть,не первый дом построенный своими руками.
В свободное время могу и в политических темах поругаться.
Зачем живешь ты,бесполезное существо?
Что оставишь после себя как мужчина?
Сообщение редактировалось: Xx-100 (Сб Май 12, 2018 3:31 pm). Всего редактировалось 2 раза
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 12, 2018 3:29 pm |
|
|
| Гормон роста писал(а): | | А если мужичок-стриптизер, зарабатывающий не меньше сотни в месяц, ты закроешь глаза на "не умеет делать ремонт" и "посадить дерево"? |
Этому не быть никогда. У меня муж соответствует всем заявленным характеристикам
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 12, 2018 3:30 pm |
|
|
| Псения Кобчак писал(а): | | Гормон роста писал(а): | | А если мужичок-стриптизер, зарабатывающий не меньше сотни в месяц, ты закроешь глаза на "не умеет делать ремонт" и "посадить дерево"? |
Этому не быть никогда. У меня муж соответствует всем заявленным характеристикам |
Как узко ты мыслишь
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 12, 2018 3:35 pm |
|
|
| Псения Кобчак писал(а): | | Гормон роста писал(а): | | А если мужичок-стриптизер, зарабатывающий не меньше сотни в месяц, ты закроешь глаза на "не умеет делать ремонт" и "посадить дерево"? |
Этому не быть никогда. У меня муж соответствует всем заявленным характеристикам |
У тебя новый муж???
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|