Touch Bank 
| Автор |
Сообщение |
Представитель Touch Bank First Post |
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 3:29 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
| StiNGer (o-s) писал(а): | | Представитель Touch Bank писал(а): |
Sxolastik, с нашей стороны мы привели перечень кодов, а не указали конкретные магазины. Магазин может сменить МСС-код в любой момент. Мы же наоборот сделали все максимально прозрачным. И клиент видит, за что он получает баллы и в каком размере.
С уважением,
Touch Bank |
Ты кто? |
StiNGer (o-s), добрый день!
Меня зовут Яна, я являюсь официальным представителем Touch Bank. |
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 10:41 am |
|
|
ни разу супермаркетов не видел в кешбеке тинькова
аптеки только
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 10:54 am |
|
|
| Б_яПоэт писал(а): | ни разу супермаркетов не видел в кешбеке тинькова
... |
Ну посмотри
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 1:13 pm |
|
|
| ZED писал(а): | | мнимые преимущества придумывают только в отсутствии реальных |
Использовать одну карту вместо двух-трёх-четырёх, да ещё и, возможно, разных банков - для кого-то (в том числе для меня) является реальным преимуществом. Кредитка, дебетка, кэшбек (от 2 до 3% на продукты гарантированно, а не от желания велосипедиста), вклад в одном продукте - это удобно.
Хотя, не спорю, почитаешь банки.ру, там у людей такой зверинец в бумажнике распухшем живёт, что диву даёшься...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 1:17 pm |
|
|
| Mikael72 писал(а): | | Б_яПоэт писал(а): | ни разу супермаркетов не видел в кешбеке тинькова
... |
Ну посмотри
|
изыди, гад. не дразни!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 1:19 pm |
|
|
| Snarkenshtein писал(а): | | у людей такой зверинец в бумажнике распухшем живёт, что диву даёшься... |
Я такой зверинец наблюдал ещё в далёком 1996 г. в бумажнике у С.Полищука, вернувшимся из Москау после окончания МГУ.
У нас здесь кредитки тогда ещё редкость были, а у него россыпь всяких.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 1:21 pm |
|
|
| Mikael72 писал(а): |
Ну посмотри
|
везет)
у меня лучшее что есть аптеки)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 1:22 pm |
|
|
| Mikael72 писал(а): |
Ну посмотри
|
Толстый явно блат имеет у Тинькова. Прям "Миша 5%" какой-то.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 1:29 pm |
|
|
|
надо поизучать инет банк может там где то интересы в плане жрать можно прописать))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 2:00 pm |
|
|
Не помню, писал тут или нет... Мне велосипедист дал (из полезного) аптеки и обувь-одежду. Третью категорию решил не выбирать, может поймёт, что НУЖНЫ СУПЕРМАРКЕТЫ!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 3:03 pm |
|
|
| endi писал(а): | | Mikael72 писал(а): | | Б_яПоэт писал(а): | ни разу супермаркетов не видел в кешбеке тинькова
... |
Ну посмотри
|
изыди, гад. не дразни! |
И это уже третий (именно третий) квартал подряд
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 3:05 pm |
|
|
| Snarkenshtein писал(а): | .... Третью категорию решил не выбирать, может поймёт, что НУЖНЫ СУПЕРМАРКЕТЫ! |
Я с полгода вообще не заглядывал. Потом заглянул, был шлак. Выбрал кабаки, остальное не выбирал. А потом каааак поперло. Думаю в следующем квартале уже не будет нужного. Расстроюсь, но не сильно. Волосы на жойпе рвать не собираюсь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 3:20 pm |
|
|
мне нужны Супермаркеты и АЗС!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 3:21 pm |
|
|
| vi_goldman писал(а): | мне нужны Супермаркеты и АЗС! |
Зачем тебе АЗС?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 3:24 pm |
|
|
|
как чай пить будем, расскажу)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 3:31 pm |
|
|
|
В принципе, АЗС лично я бы мог счесть условно полезной, но всё же - очень условно, так как семейные траты по этой статье в месяц не превышают 5-6 тысяч...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|